Частные врачи Киева

Врач Психотерапевт Степаненко  Маргарита  Евгеньевна на Doc.ua
Практический психолог, подростковый психолог
Врач Проктолог, Хирург Кадария Ольга  Вячеславовна на Doc.ua
Работа врача-проктолога Ольги Вячеславовны направлена ​​на оказание высококачественной медицинской помощи пациентам, пришедшим с воспалительными и другими проктологическими проблемами, к которым относится геморрой, проктит, полипы прямой кишки и др.
Врач Пластический хирург, Хирург Тесногуз Дмитрий Анатольевич на Doc.ua
Врач Массажист Матасова Александра Алексеевна на Doc.ua
После окончания курсов массажа я работала в основном со спортсменами. За короткий срок овладела множеством техник и приобрела ценный опыт. На сегодняшний день я владею такими техниками массажа: общий массаж тела по маслу, релакс-антистресс массаж, инструментальный массаж блейдами, массаж лица, тайский массаж стоп, тайский массаж тела, массаж для беременных. Я уверена, что регулярный массаж может сделать людей более счастливыми. Приглашаю вас на сеанс массажа, чтобы прочувствовать это на собственном опыте!
Врач Дерматолог Воротынцева Инна  Александровна на Doc.ua
Врач-дерматолог ведет консультативно-диагностический прием дерматологических пациентов с разной патологией, а также выполняет спектр дерматологических манипуляций и диагностических исследований.
Врач Кардиолог Еременко  Александр  Петрович на Doc.ua
Александр Петрович специализируется на кардиологии. Диагностирует и лечит сердечно-сосудистые заболевания, такие как ишемическая болезнь сердца, нарушение ритма сердца, стабильная стенокардия напряжения, дисметаболическая кардиомиопатия (особенно на фоне дисфункции щитовидной железы), гипертоническая болезнь и подбор адекватной гипотензивной терапии Александр Петрович занимается диагностикой нарушений липидного обмена, гиперхолестеринемии, дислипидемии, амбулаторным ведением пациентов после инфаркта миокарда, ТЭЛА. Врач проводит адекватный подбор, антикоагулянтную терапию, консультирование пациентов с врожденными и приобретенными пороками сердца, диагностические процедуры, а именно – снятие ЭКГ, установление Холтер-КГ и аппарата круглосуточного мониторирования артериального давления с последующей интерпретацией.
Врач Врач функциональной диагностики Негоденко  Игорь  Игоревич на Doc.ua
Игорь Игоревич – врач функциональной диагностики. Выполняет – холтер ЭКГ, холтер АД, расшифровку ЭКГ, оценку функции внешнего дыхания, эхоКГ.
Врач Стоматолог, Пародонтолог Мордвинов  Вадим на Doc.ua
Нуждаетесь в профессиональном лечении десен? Обратитесь к Вадиму Мордвинову – опытному пародонтологу, оказывающему высококачественную медицинскую помощь с индивидуальным подходом к каждому пациенту. **Преимущества лечения Dr. Care Clinic - **Индивидуальный подход**: Вадим разрабатывает персонализированные планы лечения, учитывая все особенности и потребности пациента. - **Новейшие методы**: Использование современных технологий, таких как лазерная терапия, хирургические вмешательства и регенеративные процедуры. - **Профессиональная чистка зубов**: Скейлинг и полировка для сохранения здоровья зубов. - **Комфорт и безболезненность**: Вадим создает комфортные условия для пациентов, обеспечивая безболезненные процедуры. Обращайтесь к Вадиму Мордвинову для профессионального лечения десен. Запишитесь на консультацию сегодня и ощутите разницу в качестве стоматологического обслуживания!
Врач Невролог Бондаренко  Юлия  Сергеевна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Пустыльник Дарья Игоревна на Doc.ua