Частные врачи Киева

Врач Стоматолог-терапевт Мордвинова Анастасия Руслановна на Doc.ua
Анастасия Руснановна проводит комплексный терапевтический прием, занимается лечением кариеса и вызванных им осложнений (пульпит, периодонтит), выполняет реставрации зубов, выполняет профессиональную гигиену полости рта и отбеливание. Работает под микроскопом.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Перец  Марина  Васильевна на Doc.ua
Доктор Перец Марина Васильевна применяет в своей практике профессиональный подход с соблюдением принципов доказательной медицины. Обладает современными и эффективными методиками диагностики заболеваний органов малого таза, опытный врач УЗ-диагностики. Имеет индивидуальный подход к каждому пациенту, не назначает ненужные обследования.
Врач Педиатр Шепченко  Ирина  Тарасовна на Doc.ua
Врач-педиатр проводит патронаж новорожденных, детей до года, ведет прием детей с заболеваниями органов дыхания, пищеварения, ЛОР-патологиями, ведет прием и лечение часто болеющих детей, консультирует по вакцинопрофилактике. Активный участник научно-практических конференций, семинаров, тренингов
Врач Стоматолог-терапевт Сериков  Богдан  Сергеевич на Doc.ua
Стоматолог терапевт в сети стоматологических клиник "Люми-Дент", Сериков Богдан Сергеевич, специализируется на таких видах деятельности, как проведение диагностики и лечения различных форм кариеса и его осложнений, лечение и пломбирование зубов и корневых каналов с использованием коффердама и проводит профессиональную гигиену полости рта. . Богдан Сергеевич квалифицированный специалист по отбеливанию зубов современными безопасными технологиями.
Врач Логопед Черняускас Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Врач Дерматолог, Косметолог, Трихолог, Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматохирург Островський Іван Сергійович на Doc.ua
Врач Гинеколог Яцура  Татьяна Анатольевна на Doc.ua
В работе я всегда руководствуюсь принципами доказательной медицины, ссылаясь на международные стандарты и обновленные рекомендации. На консультации всегда стараюсь доступно и простыми словами рассказать о состоянии здоровья. Никаких лишних пилюль на ненужных назначений – только хорошее настроение и сохраненные средства.
Врач Стоматолог-ортопед Сидько  Олег  Алексеевич на Doc.ua
Олег Алексеевич специализируется на ортопедической и эстетической стоматологии. Проводит протезирование на зубах и имплантантах.
Врач Пародонтолог Горячковская  Алина  Александровна на Doc.ua
Алина Александровна специализируется на гигиене виниров, имплантов, чистке зубов Air Flow, лечении пародонтита, регенеративной пародонтологии и шинировании зубов.
Врач Хирург Кошевой Роман Игоревич на Doc.ua
Врач общей хирургической практики, хирургии живота, проктолог, производит удаление новообразований, хирургическое сопровождение.