Частные врачи Киева

Врач Эндокринолог Соловьева Галина  Сергеевна на Doc.ua
Детский эндокринолог, специализируется на установке инсулиновых помп, а также дальнейшем ведении пациентов. Специалист в области лечения болезней надпочечников, сахарного диабета, патологий роста, щитовидной железы и полового развития.
Врач Массажист Марыняк Вадим Витальевич на Doc.ua
Вадим Витальевич является опытным специалистом по массажу. В его сферу деятельности входит проведение классического, медового, спортивного, релаксирующего, вакуумно-роликового, лимфодренажного, антицеллюлитного и стоун-массажа.
Врач Стоматолог Береговой Владимир Александрович на Doc.ua
Стоматолог-ортопед, проходил обучение в Кишиневе, проводит установку виниров, коронок (безметалловых и металлических), лечит аномалии размеров и формы зубов, эрозию зубов, адентию, кариес, зубной камень.
Врач Стоматолог Гетало  Екатерина  на Doc.ua
Врач стоматолог, работающий в направлении ортопедической стоматологии, проводит лечение адентии, эрозии зубов, кариеса, аномалий размеров и формы зубов. Устанавливает виниры, коронки, проводит протезирование на имплантатах зубного ряда.
Врач Массажист Федосеенко Максим Алексеевич на Doc.ua
Максим Алексеевич является квалифицированным специалистом по осуществлению медицинской коррекции и объемного моделирования фигуры, опытным реабилитологом и массажистом, профессиональным Spа-оператором.
Врач Невролог Давлетшина  Рената Альфредовна на Doc.ua
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Невролог, осуществляет лечение черепно-мозговых травм, а также сосудистых, травматических и инфекционных поражений нервной системы. Специалист в области проведения паравертебральных и подкожных блокад при радикулитах, плекситах, невритах, туннельных синдромах.
Врач Массажист, Реабилитолог Згурский Артем Андреевич на Doc.ua
Массажист, проводит массаж (классический, лечебный, гемолимфодренажный, хиромассаж, медовый, баночный, юмейхо терапия), кинезиотерапию (ПИР, нейромышечная редукция тела, лечебная гимнастика), кинезиотейпирование. Специалист по физической реабилитации.
Врач Педиатр Храмцова Олеся Алексеевна на Doc.ua
Сфера деятельности Олеси Николаевны включает наблюдение малышей во время обучения в дошкольных учреждениях, проведение профосмотров перед садиком, школой, сопровождение детей, которые часто заболевают простудными инфекциями, детей с ослабленным иммунитетом, хроническими патологиями.
Врач Педиатр Коваль Оксана Анатольевна на Doc.ua
Педиатр, приоритетными направлениями работы которого являются: патронаж новорожденных, лечение простудных заболеваний, ведение детей с респираторными аллергозами, атопическим дерматитом. Консультирует по вопросам вакцинации и вскармливания.
Врач Стоматолог Савченко  Ольга  Юрьевна на Doc.ua
Врач-стоматолог, занимается протезированием, перелечиванием зубов, осуществляет лечение кист зубов (безоперационное), а также лечение каналов. Проводит отбеливание зубов.