Частные врачи Киева

Врач Дерматовенеролог Киричук  Светлана Александровна на Doc.ua
Врач-дерматовенеролог, работает по такому направлению, как эстетическая медицина, в совершенстве владеет инъекционными методами (тред-лифтинг, мезотерапия и др.), методами контурной пластики. Комбинируя лучшие практики современной дерматологии и косметологии помогает пациентам избавиться от акне, розацеа, купероза, демодекса и т.д.
Врач Ортодонт, Стоматолог Щербатая  Анна Ильинична на Doc.ua
Врач стоматолог, главные направления работы которого такие: лечение кариеса и осложнений данного заболевания (периодонтит, пульпит), лечение пародонта, художественные реставрации.
Врач Дерматовенеролог Саницкая  Наталия  Александровна на Doc.ua
Врач дерматовенеролог, специалист по лазерным и инъекционным технологиям (эстетическая медицина). Сертифицированный тренер по биоревитализации, химическим пилингам, мезотерапии, контурной пластике.
Врач Стоматолог Иващенко Екатерина Валерьевна на Doc.ua
Днепр, ул. Миронова, 15
Профессиональные интересы – лечение болезней зубов кариозной, некариозной природы. Проводит гигиену рта профессиональными средствами, пастами, занимается эстетическими реставрациями, лечением корневых каналов.
Врач Андролог, Уролог Чернышенко Андрей Александрович на Doc.ua
Уролог и андролог, оперативное лечение патологий яичка (варикоцеле, гидроцеле), олеогранулемы полового члена, коррекция фимоза и короткой уздечки, патологических искривлений полового члена, травм наружных мужских органов репродукции, воспалительных, инфекционных и другого генеза патологий в андрологии, мужского бесплодия, мочекаменной болезни и патологий почек у мужчин и женщин.
Врач Косметолог Вовченко   Элла Анатольевна на Doc.ua
Врач косметолог, занимается лечением алопеции, демодекоза, купероза, угревой сыпи и др. Проводит процедуры, основная задача которых – уход за кожей (проблемной и стареющей). Специализируется на массаже, микротоковой терапии, восковой депиляции, мезотерапии и т.д.
Врач Стоматолог Шпак Екатерина Валерьевна на Doc.ua
Стоматолог терапевтического стоматологического профиля, рабочая сфера включает осуществление неотложной стоматологической помощи, проведение всех процедур, необходимых для поддержания и восстановления эстетического и функционального состояния зубов и полости рта.
Врач Ортодонт Маенко Алина Викторовна на Doc.ua
Алина Викторовна является активной участницей форумов, мастер-классов и семинаров по ортодонтии, проводит исправление прикуса и прочих дефектов с помощью капп, пластинок, брекетов и др.
Врач Массажист, Реабилитолог Бондаренко  Сергей  Сергеевич на Doc.ua
Врач реабилитолог, массажист, владеет нейродинамическими техниками, краниосакральной терапией, кинезиотерапией, проводит такие виды массажа, как лечебный, классический, вакуумный, антицеллюлитный, медовый, лимфодренажный, дренажный.
Врач Стоматолог Філіпський Антон Вікторович на Doc.ua
Стоматолог, що займаться проведенням хірургічних операцій у ротовій порожнині, щелепно-лицьовій ділянці. Антон Вікторович є компетентним фахівцем з видалення зубів, доброякісних пухлин, кист, відкритого сінус-ліфтингу, цистектомії, сунусотомії, остеотомії тощо.