Частные врачи Киева

Врач Радиолог Новерко Ирина Васильевна на Doc.ua
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Доктор Новерко И.В. является квалифицированным специалистом по радионуклидным исследованиям. Ирина Васильевна является автором и соавтором 5 научных публикаций, участником множества конференций и конгрессов по тематике.
Врач Кардиохирург Поступальский Александр Николаевич на Doc.ua
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач-кардиохирург, выполняет весь спектр операций, направленных на лечение инфаркта миокарда, сердечной недостаточности, стеноза митрального клапана, фибрилляции и трепетания желудочков, ишемической болезни сердца.
Врач Стоматолог, Стоматолог-ортопед Островский Евгений Владимирович на Doc.ua
Киев, ул. Центральная 19, офис 100, ЖК Ривьера 2
В компетенцию доктора входит: протезирование (несъемное, условно-съемное); малоинвазивные непрямые реставрации; тотальное и частичное протезирование на имплантах (all in 4, all in 6, мультиюниты в т.ч.)
Врач Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед Раевский  Виталий  Игоревич на Doc.ua
Киев, ул. Лукьяновская 1
Виталий Игоревич главный врач клиники Rai Clinic, стоматолог хирургического и ортопедического профиля. Все действия врача направлены на то, чтобы достичь желаемого эффекта в восстановлении поврежденных зубов наименее травматичным способом.
Врач Семейный врач Саржина Олеся Викторовна на Doc.ua
Киев, ул. Днепровская набережная, 26 К
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварения, заболеваний почек, заболеваний суставов и других ревматических заболеваний, эндокринных патологий.
Врач Терапевт Козачишин Наталья Ивановна на Doc.ua
Киев, Воздухофлотский проспект 9
Наталья Ивановна - врач терапевт. Проводит осмотр пациента, интерпретацию лабораторных методов обследования. Специализируется на консультировании, лечении и ведении пациентов с заболеваниями внутренних органов с сопутствующей и комбинированной патологией, включая сердечно-сосудистые заболевания. Также врач проводит диагностику и коррекцию нарушений гемостаза.
Врач Массажист, Реабилитолог Гарумова Диана  Гасановна на Doc.ua
Киев, просп. Лобановского, 17 (3 этаж, правое крыло)
Специалист специализируется на вопросах реабилитации и лечебной физической культуры (ЛФК). Обладает разными техниками массажа (дети с 3-х лет). Проводит паравертебральные инъекции. Выполнение внутривенных, внутримышечных, подкожных инъекций.
Врач Стоматолог-терапевт Романюк  Алина  Мирославовна на Doc.ua
Киев, ул. Вадима Гетьмана 1В
Киев, ул. Александра Довженко 3
Алина Мирославовна – специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит лечение и профилактика кариеса, установка коронок, эндодонтическое лечение, художественную реставрацию зубов, отбеливание зубов и т.д.
Врач Психолог Гнатюк Оксана  Васильевна на Doc.ua
Киев, ул. Гната Хоткевича 8
Оксана Гнатюк. Психолог, арт-терапевт, гештальт терапевт в обучении. Опыт работы 5 лет. Специализируюсь на возрастных и жизненных кризисах, которые могут сопровождаться, эмоциональным истощением, постоянным ощущением тревоги, усталости, потери интереса к жизни, отсутствие радости, поиск новых смыслов и опор. Помощь наладить отношения с собой и с окружающими. В ходе работы клиент начинает слышать себя, замечать свои потребности и учиться их закрывать. Благодаря чему появляется интерес к себе и жизни.
Врач Пародонтолог Иванько  Татьяна  Игоревна на Doc.ua
Киев, ул. Константиновская, 22/17
Татьяна Игоревна – врач-стоматолог-пародонтолог. Проводит компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта, профессиональную гигиену полости рта, лечение, пародонтологическое лечение: вектор-терапия, фотодинамотерапия и лазеротерапия.