Частные врачи Киева

Врач Косметолог Ищенко-Лещинская Валентина Анатольевна на Doc.ua
Доктор специализируется на косметологии, также является тренером бьюти-школы. Проводит обучение докторов техникам введения БТА (ботулинотерапия) и выдает сертификататы. Проводит консультативный прием, ботулинотерапию, мезотерапию, биоревитализацию, тредлифтинг (нитевой лифтинг), контурную пластику лица и тела, лечение акне, лазерное удаление волос и др. Помогает справиться с косметологическими дефектами. Ведет прием для детей от 10 лет
Врач Психолог Полторацкая Валентина Александровна на Doc.ua
В область профессиональных интересов Валентины Александровны входит лечение депрессии, панических атак и панических расстройств, тревожных состояний, неврозов, простых фобий, агорафобий, социальной фобии. Трудности в общении, построении взаимоотношений, наличие семейных проблем, сложностей в семейных отношениях (межличностные конфликты, развод, трудности в воспитании детей, недоразумения с родителями). Также она помогает при таких проблемах, как чувством вины и стыда, заниженная самооценка, перфекционизм, прокрастинация, сильные эмоции, которые приводят к деструктивным действиям. Помогает в построении отношений с родственниками, коллегами, детьми.
Врач Стоматолог-ортопед Кравчук Илья Николаевич на Doc.ua
Стоматолог-ортопед. Специализируется на съемном и несъемном протезировании, изготовлении микропротезов, протезировании на имплантах.
Врач Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-специалист, Онколог-гинеколог Горобец Мирослава Мирославовна на Doc.ua
Мирослава Мирославовна врач акушер-гинеколог первой категории. Специализируется на диагностике и лечении шейки матки, заболеваний яичников, лечение нарушений менструального цикла, бесплодия, воспалительных заболеваний и инфекций передающихся половым путем
Врач Ортодонт Дорофтей София Васильевна на Doc.ua
Высокопрофессиональный ортодонт. Специализируется на исправлении прикуса. Использует в работе все виды брекет-систем: металлические брекеты, керамические брекеты, самолигирующие брекеты и т.д.
Врач Стоматолог, Эндодонт Чалова Мария Кирилловна на Doc.ua
Мария Кирилловна — терапевт, эндодонтист. Занимается лечением кариеса, каналов зуба, пульпита, периодонтита. Проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов ZOOM 4, лечение кариеса методом ICON и лечение зубов под микроскопом
Врач Кинезитерапевт Гордашевский  Александр  Вячеславович на Doc.ua
Александр Вячеславович квалифицированный кинезиотерапевт. Постоянно усовершенствует свои знания на тематических курсах.
Врач Хирург Мандзюк  Василий  Игоревич на Doc.ua
Мандзюк Василий Игоревич
Врач второй категории
Василий Игоревич врач хирург второй категории. Специализируется на проведении плановых, амбулаторных и лапароскопических хирургических вмешательствах.
Врач Логопед Крамаренко Дарья Дмитриевна на Doc.ua
Доктор занимается лечением таких патологий и заболеваний, как: дислалия, алалия, фонетико-фонематической недоразвитие речи, общее недоразвитие речи, дизартрия, синдром Дауна, проявления аутизма, нарушения письменной речи (дислексия, дисграфия)
Врач Дерматовенеролог Герба Светлана Николаевна на Doc.ua
Врач-дерматовенеролог специализируется на диагностике и лечении заболеваний дерматологического профиля: акне, розацеа, экземы, аллергодерматозов, псориаза и др. Выполняет дерматоскопию новообразований кожи и клиническую дерматоскопию, удаление новообразований (бородавок, папиллом, кондилом, родинок, мозолей и др.) радиоволновым методом, чистку кожи лица, мезотерапию волосистой части головы при алопеции.