Частные врачи Киева

Врач Косметолог Тимощук Анастасия Валерьевна на Doc.ua
Анастасия Валерьевна – специалист эстетической медицины, мастер инъекционных методик. Подбирает индивидуальный уход за кожей при фотостарение, акнэ, постакнэ, телеангиэктазии, пигментных пятнах. Лечит целлюлит, ожирение, проводит удаление рубцов, шрамов.
Врач Косметолог Медлюкс на Doc.ua
Специалист по эстетике внешности и коррекции фигуры, который убедит вас в безграничных возможностях косметологии. Специализируется на диагностике и лечении дерматологических проблем, коррекции возрастных изменений. Занимается лечением акне, дерматитов, розацеа, гипергидроза, заболеваний кожи волосистой части головы и устранением излишних жировых отложений. В работе использует самые современные техники инъекционной и аппаратной косметологии. Практикует профессиональные уходы, чистки лица, пилинги с учетом индивидуальных особенностей кожи пациентов.
Врач Психолог Гришина Олена Вікторівна на Doc.ua
Елена Викторовна – психолог-реабилитолог. Специалист проводит когнитивную реабилитацию больных, перенесших черепно-мозговые травмы, болезнь Альцгеймера, склероз. Занимается улучшением когнитивных функций у детей с задержкой интеллектуального развития, СДВГ, после нейроинфекций, инсульта и др.
Врач Терапевт, Эндокринолог Ивасенко  Татьяна  Сергеевна  на Doc.ua
Квалифицированный специалист в области эндокринологии и терапии. Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний, таких как сахарный диабет, ожирение, артериальная гипертензия, метаболический синдром и др. Также Татьяна Сергеевна является членом ассоциации эндокринологов Украины.
Врач Стоматолог Дерий  Николай  Петрович на Doc.ua
Врач специализируется на терапевтическом лечении, протезировании, хирургии. Доктор более 7 лет практикует в сфере хирургической, терапевтической и ортопедической стоматологии. В своей практике Николай Петрович использует современные методики стоматологической помощи
Врач Семейный врач Слободян  Ангелина Ивановна на Doc.ua
Оказывает квалифицированную многопрофильную медицинскую помощь взрослым и детям с 3 лет, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации. Разрабатывает план обследования больного, определяет тактику ведения пациента в соответствии с установленными правилами и стандартами. Проводит курс лечения в амбулаторных условиях, в условиях дневного стационара, а при необходимости на дому. Назначает реабилитационные и профилактические мероприятия.
Врач Массажист Махиня Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Массажист специализируется на различных видах массажа для детей и взрослых. Владеет техниками оздоровительного, классического, расслабляющего, лимфодренажного массажа. Выполняет обертывания листовой ламинарией, различные маски для тела, а также проводит восстановительные программы после родов.
Врач Анестезиолог Борисенко Андрей Александрович на Doc.ua
Специалист в области анестезиологии и интенсивной терапии, занимающийся проведением анестезии при хирургии пищеварительного тракта магистральных сосудов, кардиохирургии, а также сопровождением пациентов в неотложных и критических состояниях
Врач Массажист Бермес Татьяна Степановна на Doc.ua
Квалифицированный масажист, специализирующийся на проведении различных видов детского массажа при таких заболеваниях как: детский церебральный паралич, деформация стоп, сколиоз, сколиотическая осанка, дисплазия тазобедренных суставов и. т. д. Также занимается проведением лечебной физкультуры и бобат-терапии.
Врач Косметолог Казакевич Светлана Николаевна на Doc.ua
Врач педиатр, косметолог, ведет прием детей от рождения и до совершеннолетия, лечит заболевания дыхательных путей, ЛОР-органов, детские инфекционные болезни. Выполняет косметологические процедуры, все виды эпиляций, специализируется на аппаратной косметологии.