Высококвалифицированный специалист, в круг профессиональных интересов которого входит проведение функциональной диагностики и лечение патологий разностороннего происхождения, в частности простудных заболеваний и нарушений сердечно-сосудистой системы.
Специалист по пищевым и психосоматическим расстройствам, телесный гештальт-терапевт. Проводит комплексную коррекцию проблем и нарушений с помощью различных методик из области групповой и индивидуальной гештальт-терапии
В приоритетные направления работы Елены Михайловны входит: помощь людям, переживающим кризисные состояния или состояние психологической травмы; коррекция пищевого поведения у взрослых и подростков; поддержка в решение проблем личного характера
Массажист специализируется на проведении профилактического (оздоровительного) и лечебного массажа при травмах, переломах, ортопедических и травматологических врачебных процедурах и вмешательствах, восстановительного массажа после инсульта, нарушений кровообращения и др.
Психолог, психотерапевт Юлия Джежелий работает в методе когнитивно-поведенческой терапии и схема-терапии (интерн). Ведет прием взрослых, детей и подростков, проводит семейную психотерапию. Член Украинской ассоциации когнитивно-поведенческих терапевтов. Опыт психологической практики 11 лет
Елена Игоревна — специалист высокого уровня, обладатель высшей квалификационной категории и кандидат медицинских наук по специальности «Акушерство и гинекология». Практический опыт более 11 лет, ведет консультативный прием женщин, помогает в составлении индивидуальных схем восстановления менструального цикла. Оказывает помощь в вопросах планирования беременности, ведет учет. Устраняет нарушения репродуктивной системы
Специалист высокой квалификации в эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии. Владеет многочисленными методиками очищения и ухода за кожей лица. Проводит антивозрастную терапию, занимается инъекционными методиками мезотерапии, биоревитализации и контурной пластики
Дмитрий Владимирович занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний женской мочеполовой системы. Выполняет биопсию, кульдоцентез, гистерорезектоскопию, малые гинекологические операции. Занимается ведением беременности.