Частные врачи Киева

Врач Психолог Юзмухаметова Лариса Николаевна на Doc.ua
Лариса Николаевна - детский и семейный психолог. Владеет методами арт-терапии, игровой и песочной терапии, групповой и индивидуальной психотерапии, гештальт-терапии. Помогает в решении эмоциональных трудностей и поведенческих проблем, сложностей в общении и адаптации. Доктор занимается лечением невротических симптомов, заикания, бессонницы и т.д.
Врач Акушер-гинеколог Годунок Татьяна Викторовна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог Дуняк Екатерина Александровна на Doc.ua
Врач Хирург Губская Людмила Анатольевна на Doc.ua
Людмила Анатольевна - хирург первой категории со стажем работы более 10 лет. В сферу ее компетенции входит удаление доброкачественных образований мягких тканей и новообразований кожного покрова (папиломы, бородавки) современными методами, пункция гематомы, склеротерапия вен и извлечение клеща. Доктор оказывает неотложную помощь при острых состояниях, травмах, выполняет первичную хирургическую обработку раны
Врач Анестезиолог Слипуха Алексей Григорьевич на Doc.ua
Алексей Григорьевич выполняет анестезиологическое обеспечение оперативных вмешательств и диагностических процедур. Проводит реанимационные мероприятия. Занимается проведением тренингов по основам домедицинской и первой медицинской помощи
Врач УЗИ-специалист Николайчук Мария Игоревна на Doc.ua
Мария Игоревна профессионал в области лечения заболеваний гепатобилиарной системы, пищевода, поджелудочной железы и кишечника. Выполняет ультразвуковую диагностику всех внутренних органов.
Врач Педиатр, Семейный врач Кудрявцев Владимир Владиславович на Doc.ua
Врач-педиатр. Семейный врач. Занимается лечением острых респираторных и вирусных заболеваний, гриппа. Направляет на лабораторные и инструментальные диагностические мероприятия. Разрабатывает индивидуальные схемы вакцинации.
Врач Стоматолог-терапевт Боровик Виктория Васильевна на Doc.ua
Виктория Васильевна – врач-стоматолог. Последние несколько лет выполняет комплексное восстановление функции зубочелюстной системы при сложных клинических случаях. В своей практике придерживается современных стандартов предоставления медицинской стоматологической помощи.
Врач Диетолог, Семейный врач, Нутрициолог Якубовская Инесса Андреевна на Doc.ua
Якубовская Инесса Андреевна
Врач первой категории
Доктор специализируется на семейной медицине, диетологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: ожирение, гастрит, панкреатит, холецистит
Врач Семейный врач, Врач функциональной диагностики Панов Сергей Викторович на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине и функциональной диагностике. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ОРВИ, гастрит, ангина, крапивница, бронхит