Частные врачи Киева

Врач Эндокринолог Соловьева Галина Сергеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на лечении нарушений в функционировании эндокринных желез. Галина Сергеевна оказывает помощь пациентам с острой эндокринной недостаточностью, сахарным диабетом, проблемами в работе щитовидной железы, подбирает заместительный терапевтический курс при хроническом гормональном дисбалансе, патологических в процессах в надпочечниках.
Врач Стоматолог Окушко Илона Анатольевна на Doc.ua
Опытный стоматолог занимается лечением болезней ротовой полости, обучает правилам гигиены полости рта, проводит подготовку каналов к ортопедическому лечению.
Врач УЗИ-специалист Ворона Наталья  Николаевна на Doc.ua
Наталья Николаевна — специалист с опытом работы более десяти лет. Доктор проводит УЗ-диагностику по всем, существующим в клинике, направлениям, включая такие востребованные, как: эхокардиография, УЗИ грудных желез, малого таза, щитовидной железы, желчного пузыря и пр.
Врач Маммолог, Онколог, Хирург Демин Евгений Николаевич на Doc.ua
Высококвалифицированный специалист в области хирургии и онкологии. Проводит консультации для пациентов с подозрением на онкологические новообразования. Применяет в работе современные методы диагностики опухолей основных локализаций. Консервативно лечит предраковые состояния молочной железы (мастопатии, кисты). Опытный хирург, удаляет доброкачественные и злокачественные новообразования, обеспечивает наблюдение и лечение пациентов в послеоперационном периоде.
Врач Рентгенолог, УЗИ-специалист Ясиницкая  Наталья  Анатольевна на Doc.ua
У врача свыше 11 лет непрерывного стажа по профилю УЗИ. Доктор проводит широкий спектр диагностики, в т.ч. более 10 видов ультразвуковых исследований и рентгенологию. Наталья Анатольевна практикует инвазивные методики исследования при помощи ТАБ (тонкоигольной аспирационной биопсии) и трепан-биопсии новообразований
Врач Рентгенолог Белиловец Анна Алексеевна на Doc.ua
Специалист в области рентгенологии, занимающийся проведением диагностики заболеваний различной этиологии (патологии зубов, челюстей, желудочно-кишеченого тракта и др.). Среди предоставляемых видов диагностики в наличии рентгенография, компьютерная томография и магнитно-резонансная томография.
Врач Хирург, Эндоскопист Прасол Валерий Алексеевич на Doc.ua
Валерий Алексеевич — квалифицированный эндоскопист, который в своей клинической практике применяет эндоскопические исследования системы пищеварения: фиброгастродуоденоскопию (ФГДС) и колоноскопию. Ведет амбулаторный прием как хирург
Врач Стоматолог Черепанская Наталья Владимировна на Doc.ua
Стоматолог-терапевт высшей категории специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний зубов и десен, проводит эндодонтическое лечение корневых каналов, а также сеансы вектор-терапии при заболеваниях пародонта, имеет сертификаты по имплантологии и использованию лазерных технологии в стоматологии
Врач Дерматовенеролог Гаврилюк Александра Анатольевна на Doc.ua
Гаврилюк Александра Анатольевна
Врач первой категории
Харьков, ул. Полтавский Шлях, 115
Дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, член Европейской академии дерматологии и венерологии, член Украинской ассоциации врачей дерматовенерологов, косметологов. Занимается диагностикой и лечением хронических дерматозов, тяжелых форм дерматологических патологий и инфекций, передающихся половым путём. В 2016 году защитила кандидатскую диссертацию «Оптимизация комплексной терапии больных тяжелыми формами псориаза с учётом показателей регуляции воспаления»
Врач Терапевт, Врач функциональной диагностики Сыч Наталья  Михайловна на Doc.ua
Высококвалифицированный специалист, в круг профессиональных интересов которого входит проведение функциональной диагностики и лечение патологий разностороннего происхождения, в частности простудных заболеваний и нарушений сердечно-сосудистой системы.