Частные врачи Киева

Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Чикита Лилия Викторовна на Doc.ua
Киев, ул. Е. Пчилки, 3 А
В область профессиональных интересов Лилии Викторовны входит лечение патологий шейки матки, болезней, передающихся половым путем, бесплодия, невозможности вынашивания беременности. Также доктор Чикита является специалистом по УЗИ, она проводит обследование органов малого таза. Лилия Викторовна в совершенстве владеет методиками лечения разнообразных патологий шейки матки (конизация, радиоволновая терапия, вапоризация лазерная и аргоноплазменная).
Врач Массажист Мельниченко Александр Александрович на Doc.ua
Киев, ул. Днепровская набережная, 26 К
Профессионал в области детского массажа с помощью лечебных процедур помогает маленьким пациентам с нарушением осанки, плоскостопием, пупочной грыжей, кишечными коликами и т.д. Предотвращает сколиоз и восстанавливает после перенесенных операций или травм
Врач Кардиохирург Ревенко Александр Викторович на Doc.ua
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач-кардиохирург, проводит пластические операции на сердечных клапанах, шунтирование (аортокоронарное) при ишемической болезни сердца и др. Инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, стеноз митрального клапана – это патологии, которые лечит данный врач.
Врач Кардиохирург Сычев  Виктор  Анатольевич на Doc.ua
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач-кардиохирург, работает с пациентами с атеросклерозом, сердечной недостаточностью, пороками сердца, ишемической болезнью сердца, стенозом митрального клапана и др., выполняя хирургические операции.
Врач Массажист  Рипа  Алексей Владимирович на Doc.ua
Киев, ул. Джона Маккейна, 26
Занимается физической реабилитацией пациентов и проведением сеансов массажа. Помимо традиционных массажных процедур, владеет и применяет в своей практике испанские и американские массажные методики.
Врач Стоматолог Коваль Павло Петрович на Doc.ua
Киев, улица Васильковская, 8
Врач Стоматолог Стороженко Ольга Владимировна на Doc.ua
Киев, ул. В. Липковского (Урицкого), 18, 2й этаж
Врач-стоматолог второй категории Стороженко Ольга Владимировна владеет всеми методиками терапевтического лечения зубов, что дает возможность вести прием как взрослых пациентов, так и детей любого возраста
Врач Педиатр, Неонатолог Антонюк Анна Вячеславовна на Doc.ua
Киев, ул. Касияна, 2/1
Антонюк Анна консультирует как врач-педиатр-неонатолог. Проводит консультации по грудному вскармливанию, корректирует питание у детей. Занимается лечением острых респираторных вирусных заболеваний, кишечных коликов, функциональных запоров и диареи
Врач Кардиохирург Шелудько Сергей Александрович на Doc.ua
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач-кардиохирург, лечит пороки сердца или крупных сосудов, ишемическую болезнь, аритмии, а также занимается проблемами трансплантации сердца. Шунтирование аорты, операции на клапанах сердца, стентирование – все это выполняет данный врач.
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт, Эндоскопист Зинчук Наталия Михайловна на Doc.ua
Киев, ул. Оноре де Бальзака, 4
Врач-гастроэнтеролог, эндоскопист, терапевт. Специализируется на диагностике и лечении функциональных расстройств пищевода, хронических гастритов различной этиологии, заболевания поджелудочной железы, дисбактериоза кишечника, язвенного колита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и др.