Частные врачи Киева

Врач Терапевт Заярнюк Юлия Ивановна на Doc.ua
Врач-терапевт. Профессиональная область интересов – лечение болезней воспалительного, инфекционного, аллергического характеров. Также владеет методиками лечения кардиологических болезней.
Врач Стоматолог Сенчихина Яна Владимировна на Doc.ua
Днепр, ул. Миронова, 15
Отбеливает зубы, используя профессиональные пасты, занимается художественной реставрацией, лечением болезней мягких тканей (гингивита, стоматита, пародонтита), корневых каналов, кариеса, осложнений кариеса (периодонтита, пульпита).
Врач Стоматолог Якимиди Марина Михайловна на Doc.ua
Днепр, ул. Миронова, 15
Ведущий стоматолог-терапевт клиники «Стома-сервис». В область профессиональных интересов Марины Михайловны входит лечение повреждений зубов различной природы, художественная реставрация зубов, отбеливание, лечение корневых каналов.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Джураева Лола Садодовна на Doc.ua
Акушер-гинеколог первой категории, в профессиональные интересы которого входит лечение воспалительных процессов, половых инфекций, кист, миомы, эндометриоза, патологий шейки матки. Также данный специалист ведет беременность, устанавливает/извлекает внутриматочные спирали.
Врач Гинеколог Диденко Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Имеет первую категорию по гинекологии и ультразвуковой диагностике. В область профессиональных интересов Татьяны Анатольевны входит лечение половых инфекций, гормональных расстройств (аменорея/дисменорея), патологий шейки матки (эрозия/дисплазия).
Врач Аллерголог Белоус  Валентина  Николаевна на Doc.ua
Харьков, ул. Бакулина, 4, 3-й этаж
Детский врач аллерголог высшей категории, занимается лечением детей, которые страдают от аллергии, крапивницы, бронхиальной астмы. Проводит аллергические пробы, а также АСИТ.
Врач Массажист, Реабилитолог Василенко Евгений Владимирович на Doc.ua
Специалист по физической реабилитации, массажист со стажем более 25 лет. Ведет прием детей с первого года жизни, проводит массаж маленьким пациентам с ортопедическими патологиями и функциональными нарушениями ЦНС, в частности специализируется на лечении детского церебрального паралича. У взрослых лечит ишиаса, дорсалгии, цервикалгии, люмбаго, радикулит и др. За годы практики выработал собственные методики, составил программы и курсы лечения.
Врач Педиатр Усенко Виктория Владимировна на Doc.ua
Виктория Владимировна лечит инфекции (простудные, вирусные) дыхательных путей, наблюдает малышей разных возрастов, дает профессиональные консультации относительно грудного вскармливания и основ ухода за грудничком.
Врач Педиатр Ренчковская Светлана Александровна на Doc.ua
Педиатр высшей категории, лечит широкий спектр патологий внутренних органов, проводит терапию неотложных состояний, инфузионную терапию. Специалист владеет методикой оценки психомоторного развития детей раннего возраста.
Врач Офтальмолог Романова Татьяна Александровна на Doc.ua