Частные врачи Киева

Врач Хирург Браженко Виталий Валерьевич на Doc.ua
Доктор специализируется на хирургии. Проводит лапароскопическую (инвагинация, острый аппендицит, дивертикул Меккеля, паховые грыжи, варикоцеле, крипторхизм), гнойно-септическую хирургию, плановые оперативные вмешательства
Врач Флеболог, Хирург, Сосудистый хирург Козубович Руслан Николаевич на Doc.ua
Козубович Руслан Николаевич
В своей практике использует все виды хирургических вмешательств: лапароскопическая хирургия, минифлебэктомия, склеротерапия, лазерная хирургия, проктология, ургентная хирургия.
Врач Стоматолог, Стоматолог-ортопед Яковец Оксана Викторовна на Doc.ua
Доктор специализируется на ортопедической и терапевтической стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии стоматологического профиля. Совершенствует свои теоретические и практические навыки при помощи обучающих мероприятий
Врач Эндоскопист Калюжный Андрей Михайлович на Doc.ua
Ходосовка, ул. Берёзовая, 2
Консультация от1490 грн
Врач эндоскопист. Проводит эндоскопию желудочно-кишечного тракта, гибкую бронхоскопию, эндоскопию неотложных состояний, малоинвазивные эндоскопические манипуляции и операции на органах желудочно-кишечного тракта
Врач Нарколог Азарова Людмила Константиновна на Doc.ua
В компетенцию доктора входит лечение алкогольной, наркотической, игровой, компьютерной зависимости и других зависимых форм поведения. Также доктор лечит неврозы, депрессии, страхи, фобии, тревоги, ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) и психические расстройства
Врач Педиатр Вольская Инна Александровна на Doc.ua
В компетенцию врача входит диагностика и лечение таких патологий и заболеваний, как: острые респираторные вирусные инфекции и грипп, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта, детские инфекционные болезни (корь, краснуха, паротит, скарлатина, коклюш, ветряная оспа), глистные инвазии, инфекции мочевыводящих путей, инфекции кожи, инфекционные болезни желудочно-кишечного тракта, аллергические заболевания крапивница, пищевая аллергия, дерматит, ринит, синуситы, тонзиллиты, конъюнктивит, кишечные колики у детей, срыгивания, запоры, нарушения аппетита, недостаточная или избыточная масса тела, непереносимость глютена, целиакия
Врач Терапевт, Семейный врач Рек Олександр Викторович на Doc.ua
Врач Кардиолог Андрусяк  Мария  Игоревна на Doc.ua
Андрусяк Мария Игоревна – опытный врач-кардиолог высшей категории. Постоянно повышает свой профессиональный уровень на научно-практических конференциях, семинарах, стажировках, обретает новые знания и внедряет их при лечении пациентов.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Биевская  Ирина  Анатольевна на Doc.ua
Ирина Анатольевна – врач отоларинголог с большим опытом работы. Занимается вопросами профилактики заболеваний в области отоларингологии. Специализируется на консервативном, современном и оперативном лечении острой и хронической патологии ЛОР-органов.
Врач Физиотерапевт Власова  Анна  Анатольевна на Doc.ua
Врач проводит все виды физиотерапии, физиопунктуру. Занимается лечением таких заболеваний, как остеоартроз, остеохондроз, тендинит, фасциит, артриты различной этиологии.