Частные врачи Киева

Врач Отоларинголог (ЛОР) Тытарь Юрий Григорьевич на Doc.ua
Днепр, пр. Пушкина, 42 б
Юрий Григорьевич врач-отоларинголог. К нему можно обращаться с такими проблемами: заложенность носа, боли в горле, в ухе, выделения из уха, увеличение лимфоузлов (шейных, заушных, подчелюстных), ухудшение слуха или обоняния, носовые кровотечения, храп и т.д.
Врач Офтальмолог Коваленко  Татьяна  Васильевна на Doc.ua
Харьков, ул. Сумская, 60
Офтальмолог детский (первая категория), занимается лечением , косоглазия, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивита, астигматизма, амблиопии и др. Проводит аппаратное лечение, консультативный прием.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Столт Наталья Борисовна на Doc.ua
Среди приоритетных направлений работы доктора Столт – лечение болезней, поражающих шейку матку (проведение кольпоскопии, лазерной вапоризации, радиоволновой терапии, криодеструкции, конизации шейки матки) лечение болезней, которые могут передаваться половым путем, лечение по профилю эндокринной гинекологии.
Врач Эндоскопист Зайада Халдун на Doc.ua
Зайада Халдун
Доктор медицинских наук
Зайада Халдун специализируется на детской эндоскопии и калоноскопии. Владеет современными методами диагностики, проводит лечение и профилактику в области детской гастроэнтерологии. Доктор выполняет такие процедуры: биопсию желудка, тонкого и толстого кишечника, двенадцатиперстной кишки.
Врач Врач экстренной медицины Снеговой   Анатолий Анатольевич на Doc.ua
Специалист по неотложным состояниям с многолетним опытом работы. Предоставляет помощь пациентам в рамках оказания экстренной помощи.
Врач Педиатр, Неонатолог Гранина Лариса Петровна на Doc.ua
Лариса Петровна – квалифицированный детский врач, специализирующийся на патронаже детей первых лет жизни. Ведет консультативный прием детей младшего возраста. Проводит групповые занятия, призванные предоставить знания и поддержку мамам в уходе за новорожденными, грудном вскармливании, вакцинации.
Врач Терапевт, Семейный врач Гетьман Алеся Ивановна на Doc.ua
Специалист проводит диагностику и лечение острых и хронических заболеваний внутренних органов, профилактические осмотры взрослых, скрининг хронических заболеваний, лечение, коррекцию программ здорового образа жизни.
Врач Кардиолог Омельчук Михаил Анатольевич на Doc.ua
Доктор специализируется на лечении и реабилитации пациентов перенесших болезни сердца. Занимается лечением таких болезней: инфаркт, прединфарктное состояние, гипертония, миокардит, гипотония, ишемические болезни сердца.
Врач Эндоскопист Бураков  Игорь Анатольевич на Doc.ua
Врач высшей категории специализируется на проведении и расшифровке результатов УЗИ-исследований желудка и 12-ти перстной кишки, желчного пузыря с нагрузкой, лимфатических узлов, предстательной железы, почек, надпочечников и т. д. Проводит плановые и экстренные хирургические вмешательства, лапароскопические операции, пункции и биопсии под контролем УЗИ, ведет прием иностранных граждан
Врач УЗИ-специалист Кучеренко Константин Сергеевич на Doc.ua
Константин Сергеевич проводит УЗ-исследования внутренних органов, предоставляет экспертную оценку полученным результатам с выдачей заключения. Проводит исследования молочной железы, органов брюшной полости, почек, надпочечников.