Яна Вадимовна – офтальмохирург высшей категории, врач медицинских наук, заслуженный врач Украины. Эксперт по вопросам эндовитреальных инъекций лекарственных препаратов (разработала и внедрила в практику методику интраокулярных инъекций кристаллических кортикостероидов (Патент на полезную модель Украины)). оперативных вмешательств разной степени сложности.
С 2012 года консультант частных и государственных офтальмологических клиник западного региона Украины по вопросам ветреоретинальной хирургии.
Наталья Сергеевна врач-офтальмолог высшей категории. Проводит консультативный прием пациентов с патологическими изменениями органов зрения. Занимается лечением воспалительных заболеваний глаз (блефариты, конъюнктивиты, передние и задние увеиты с дифференцированным подбором антибиотикотерапии), сосудистых заболеваний, возрастной макулодистрофии, диагностики и лечения катаракты и глаукомы.
Благун Ирина врач офтальмолог-хирург, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении катаракты, заболеваний сетчатки и стекловидного тела, подвывиха и вывиха хрусталика, травматических повреждений органа зрения.
Наталия Александровна является опытным специалистом по направлению микрохирургия глаза. Занимается подбором средств контактной коррекции зрения, включая линзы (мультифокальные) для пациентов, страдающих от пресбиопии. Доктор Чумакова также работает со средствами очковой коррекции от Nikon, Seiko, Rodenstock.
Андрей Константинович врач-офтальмолог высшей категории, офтальмолог - хирург, кандидат медицинских наук. Основные направления работы: медикаментозное и хирургическое лечение катаракты и глаукомы, оптико-реконструктивные вмешательства на переднем отрезке глаза. Автор более 20 научных работ, постоянно принимает участие в национальных и международных офтальмологических конференциях, конгрессах и симпозиумах.