Детские врачи Киева

Врач Отоларинголог (ЛОР) Косаковский Анатолий Лукьянович на Doc.ua
Косаковский Анатолий Лукьянович
Доктор медицинских наук
Заведующий кафедрой детской оториноларингологии, аудиологии и фонении Национального университета здравоохранения Украины имени П.Л. Шупика, врач высшей категории, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, заслуженный рационализатор УССР, президент Ассоциации детских отоларингологов Украины, автор около 700 научных работ в отечественных и зарубежных изданиях, член Европейского общества детских отоларингологов. Специализируется на диагностике и лечении (консервативном и хирургическом) болезней ЛОР-органов. Является одним из разработчиков технологии биполярной высокочастотной электросварки биологических тканей в отоларингологии
Врач Гомеопат, Терапевт, Врач нетрадиционной медицины Позмогова Ирина Анатольевна на Doc.ua
Ирина Анатольевна – заслуженный врач Украины с 40-летним опытом лечения взрослых и детей гомеопатическими методами. Ирина Анатольевна ведет активную научную деятельность: на её счету более 20 опубликованных материалов по гомеопатии и книга «Аллергозы: предпосылки возникновения, гомеопатическая терапия» (2013 г.). Кроме того, врач Позмогова имеет 30-летний стаж преподавания (Киевском медицинский университет им. А.А. Богомольца, институт усовершенствования врачей, Киевский центр гомеопатии им. Д.В. Попова, Институт гомеопатии).
Врач Педиатр Петренко Лидия Борисовна на Doc.ua
Петренко Лидия Борисовна
Лидия Борисовна – заслуженный врач Украины, опытный специалист с 45-летней медицинской практикой. Доктор занимается наблюдением, диагностикой и лечением различных заболеваний, инфекций у детей с первых лет жизни до 16 лет.
Врач Хирург Река Игорь Ярославович на Doc.ua
Врач Педиатр, Семейный врач Попов Алексей Михайлович на Doc.ua
Врач Хирург Ужинская Екатерина Георгиевна на Doc.ua
Доктор специализируется на детской хирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, плановые и экстренные оперативные вмешательства, подбор схемы лечения. Лечит гнойную патологию. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Врач Педиатр Москвина Валентина Ивановна на Doc.ua
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Врач Педиатр Волынская  Галина Федоровна на Doc.ua
Врач Педиатр Винник  Алла  Григорьевна на Doc.ua
Винник Алла Григорьевна
Врач-педиатр высшей категории с большим опытом роботы в этой сфере. Занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей. Проводит консультации по вопросам иммунопрофилактики.
Врач Гастроэнтеролог, Инфекционист, Педиатр, Семейный врач Набокова Виктория Гориславовна на Doc.ua
Виктория Гориславовна врач высшей категории. Специализируется на семейной терапии, педиатрии, гастроэнтерологии, инфекционных заболеваниях. Лечит заболевания дыхательной системы, ЖКТ, детские инфекции (менингиты, гепатиты, глистные инвазии, невралгии. У взрослых заболевания суставов, кардиопатологии и др.