Врач-психолог оказывает консультативную помощь пациентам, которые переживают кризис, имеют проблемы во взаимоотношениях. Проводит психологическое лечение психосоматических болезней, тревожных состояний, избавляет от страхов, неуверенности в себе. Автор научных работ в области эмоционального выгорания, психосоматики у взрослых, психологической работе с детьми с астмой, болевого синдрома у взрослых
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения, различные ЛОР-манипуляции. Лечит такие заболевания и патологии, как: ринит, отит, гайморит, фарингит, ларингит
Специалист по гештальт-терапии. Оказывает помощь, направленную на понимание себя, улучшение взаимоотношений в семье, паре, работает с тревогами, страхами, паническими атаками, низкой самооценкой и психосоматическими симптомами.
Игорь Михайлович - врач физической реабилитации принимает пациентов с болью в спине и шее, заболеваниями суставов, с растяжениями мягких тканей. Для лечения использует кинезитерапию и оздоровительный массаж
Доктор специализируется на дерматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, дифференциальную диагностику патологий кожи, подбор ухода при проблемной коже. Лечит такие заболевания и патологии, как: акне, розацеа, себорейный дерматит, дисгидротическая экзема
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Ирина Николаевна сочетает медицинское образование и практический опыт, чтобы обеспечить пациентам внимательный и индивидуальный подход в лечебном массаже.
Доктор специализируется на аллергологии и семейной медицине. Квалифицированный специалист с большим стажем работы, занимающийся диагностированием и профилактикой аллергических заболеваний у детей. Вера Павловна имеет опыт работы за границей, проводит комплексное лечение инсектной, пищевой, лекарственной, сезонной и других форм аллергии
Клиническая деятельность доктора включает проведение такого спектра исследований, как УЗ-диагностика внутренних органов, мягких тканей, эндокринных желез, дуплексное сканирование сосудов головы, брахиоцефальных сосудов (шеи), эхокардиография и др. Принимает пациентов возрастом от 3-х лет
Профессиональные интересы Юлии Георгиевны - респираторные инфекции, бронхиты, патология раннего возраста, желудочно-кишечные нарушения, детские болезни в хронической стадии, аллергические проявления, атопический дерматит, хронические насморки. Является специалистом по грудному вскармливанию.