Психотерапевт, психолог, кандидат медицинских наук, область профессиональной деятельность включает психологическую. помощь пациентам с эмоциональными расстройствами, расстройствами неврологического спектра, психосоматическими нарушениями и др.
Елена Николаевна — врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра гастроэнтерологических заболеваний у детей
Харьков, ул. Григория Сковороды (бывшая ул. Пушкинская), д.79/1, каб. 1
Консультация от650 грн
Врач занимается лечением: воспалительных заболеваний органов малого таза и мочевыделительной системы, заболеваний передающихся преимущественно половым путем (ЗПППП), кист яичников, лечением патологии шейки матки, нарушений МЦ, бесплодия, подбором контрацепции, лечением нейроэндокринных гинекологических заболеваний, климактерического синдрома, подбором МГТ, УЗИ органов малого таза, диагностикой беременности. Выполняет кольпоскопию, конизацию шейки матки (радиоволновой аппарат с усиленной аргоноплазменной коагуляцией «Фотек»)
Светлана Ивановна неоднократно стажировалась в клиниках Израиля, Италии и Испании по вопросам дерматовенерологии и дерматокосметологии, врач регулярно участвует в образовательных мероприятиях для врачей, съездах дерматовенерологов Украины, Европы, Азии.
Врач-уролог. Кандидат медицинских наук. Занимается лечением мужского бесплодия, эректильной дисфункции, лечением простатита. Проводит диагностику и лечение ЗПП.
Диетолог. Валеолог. Остеопат, телесно ориентированный терапевт.
Специалист, безупречно использующий биоимпедансное тестирование, комплексное исследование вашего текущего состояния для улучшения здоровья путем тонкой настройки существующего образа жизни клиента.
Оценка результатов биоимпедансного тестирования проходит в связи с клиническими анализами, образом жизни, психоэмоциональным состоянием, историей заболеваний и целями клиента. Так мы не только лечим существующие проблемы, но и делаем невозможными причины новых.
Консультация также включает в себя разработку индивидуальных программ: персональный план достижения целей – управление весом, улучшение общего самочувствия, поддержка энергии.
Врач-стоматолог, работает в области терапевтической и ортопедической стоматологии, проводит лечение наиболее распространенных заболеваний зубов и ротовой полости (кариес, зубной камень, глоссит, гингивит, пародонтоз, пародонтит и др.).
Доктор специализируется на педиатрии и диетологии. Проводит консультаци по лечебному и здоровому питанию, коррекцию нарушений сна у детей; диететику здоровых детей и детей с различными нарушениями в здоровье и пищевом поведении
Как специалист я поддерживаю, внимательна, что относится с большим уважением и принятием человека как многогранной личности. 19-летний практический опыт помогает мне тонко чувствовать человека, его проблему и помогать ему найти силы, чтобы решить его.
Я очень люблю Жизнь, все ее проявления. Моя профессия – это прекрасная часть моей жизни. И вообще мне любопытно жить). Я люблю людей. Я умею чувствовать и реализовывать себя, свои потребности и желания и помогаю своим клиентам добиться качественных изменений в своей жизни.