4.9
Снежко Светлана Ивановна

Отзывы о враче Снежко Светлана Ивановна

Врач высшей категории
15 лет опыта
Взрослые
Дети
Светлана Ивановна неоднократно стажировалась в клиниках Израиля, Италии и Испании по вопросам дерматовенерологии и дерматокосметологии, врач регулярно участвует в образовательных мероприятиях для врачей, съездах дерматовенерологов Украины, Европы, Азии.
Дерматология плюс
повторный - 300
ул. Дарвина, 9на карте
Киевскийм. Архитектора Бекетова
350 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 04 Август Чт 05 Август Пт 06 Август
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
199
Рекомендации
166
6
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
199 Отзывы
Рекомендую
Инесса 29 Апрель 2021
Консультація була чудова. сподіваюсь на гарний результат лікування
Рекомендую
Александра 20 Январь 2021
Очень компетентный доктор. Очень хорошо прошел прием. Доктор рассказал о проблеме и было назначено лечение. Доктора рекомендую!
Рекомендую
Яна 16 Январь 2021
Хороший доктор, хорошая работа!
Рекомендую
Ангелина 05 Январь 2021
Отличный доктор. Профессионал!
Рекомендую
Максим 26 Июнь 2020
Хороший доктор, все подробно объяснил.
Рекомендую
Надежда 02 Март 2020
Доктор вежливая и опытная. Очень приятная в общении, все доходчиво объяснила какие у меня проблемы и как правильно лечить. Рекомендую
Рекомендую
Дмитрий 08 Февраль 2020
Доктор большой профессионал. Специалист, это сразу видно.Большая молодец.
Рекомендую
Дарина 27 Январь 2020
Обратилась к врачу с акне. Поставили диагноз 3 степени тяжести. Сразу сдала все нужные анализы, записалась на процедуры косметолога.Результат увидела сразу через 7 дней. Дороговато конечно,но для своего же блага и здоровья лучше не жалеть потраченных денег.
Рекомендую
Екатерина 06 Август 2019
Преимущества: большой опыт. Рассказали многие важные вещи, о которых мы даже не подозревали. Ответили на все вопросы. Что можно улучшить: говорить более простыми фразами вместо терминов, объяснять аналогиями. Дослушивать вопрос до конца перед ответом. Несколько раз приходилось переспрашивать одну и туже вещь, так как ответ был направлен не совсем в сторону вопроса. Повторять вещи проговаривая полностью, а не ссылаться вроде "про который я говорила", так как после десятка вопросов, часто не понятно к какой теме идет отсылка.
Рекомендую
Каролина 03 Август 2019
Лечение которое нам назначили мне не понравилось. Нам назначили сильнодействующий препарат, который в любом случае поможет. Я не уверена что этот препарат подходит в нашем случае.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков