Врач Дерматовенеролог Кальф-Калиф Святослав Сергеевич на Doc.ua

Отзывы о Кальф-Калиф Святослав Сергеевич

Отзывов: 21
Консультация от700 грн
Врач дерматовенеролог высшей категории. Ведет прием взрослых и дитей. Опыт работы более 25 лет. Специализируется на лечении острых и хронических дерматозов, аллергических и инфекционных заболеваний кожи, волос и ногтей
Рейтинг врача
Отзыв

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 21 отзыв

Дмитро 19 Март 2026
Візит пройшов добре, знаю цього лікаря уже давно, кілька разів у нього вже лікувався, тому вибрав саме його. Висновок отримав, лікування було назначене непогане, всім дуже залишився задоволений.
Артем 26 Февраль 2026
Ігор 12 Февраль 2026
Микита 30 Октябрь 2025
Лоліта 26 Сентябрь 2025
Прийом сподобався, лікар дуже гарно все пояснив, все було зрозуміло
Єгор 05 Сентябрь 2025
Анна 03 Сентябрь 2024
Со своей проблемой я ходила по другим врачам пол года и ничего не помогало. Назначения этого доктора дают хорошие результаты, я очень довольна. После курса лечения, планирую повторный прием у доктора
Олена 04 Июль 2024
Не вперше звернулися до Святослава Сергійовича - кваліфікований фахівець. Раніше зверталися із проблемою шкіри голови у дочки. Лікар уважний, чітко поставив діагноз, призначене комплексне лікування дало позитивний результат. Вдруге звернулася з висипом на тілі, проходжу лікування 5-й день - і вже помітно зміни. Рекомендую!
Зоя 14 Июнь 2024
Лікар хороший, нормальний спеціаліст. Відношення було зі сторони лікаря просто чудове, все нам доступно пояснив, надав всі потрібні призначення та рекомендації. Зараз вже є позитивна динаміка у лікуванні. Тому візитом ми залишилися повністю задоволені.
Миколай 12 Июнь 2024
1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Харьков