Врач занимается лечением: воспалительных заболеваний органов малого таза и мочевыделительной системы, заболеваний передающихся преимущественно половым путем (ЗПППП), кист яичников, лечением патологии шейки матки, нарушений МЦ, бесплодия, подбором контрацепции, лечением нейроэндокринных гинекологических заболеваний, климактерического синдрома, подбором МГТ, УЗИ органов малого таза, диагностикой беременности. Выполняет кольпоскопию, конизацию шейки матки (радиоволновой аппарат с усиленной аргоноплазменной коагуляцией «Фотек»)
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 184 отзыва
Анна 25 Июль 2025
Все пройшло чудово. Дякую.
Олена 23 Июль 2025
Очень рекомендую. Ольга Васильевна всё доступно объяснила. Ничего лишнего.
Анастасія 09 Июль 2025
Візит пройшов добре. Лікар дуже сподобався. Все було зрозуміло та доступно пояснено зі сторони лікаря, а також лікар відповіла на всі мої запитання, які мене цікавили.
Дар'я 02 Июль 2025
Ольга 23 Июнь 2025
Лікар мені дуже сподобався. Насправді на мою думку лікар професійний спеціаліст. Загалом була тільки перша консультація і лікування продовжується і надалі, але мені дуже сподобалося.
Аліна 21 Июнь 2025
Кристина 18 Июнь 2025
Отличный доктор, прием прошел хорошо. Доктор приятная женщина, доктор сразу мне понравилась, Ольга Васильевна понимающая, внимательная, пытается разобраться, задает очень много вопросов, консультирует очень тщательно, чтобы понять все нюансы состояния здоровья. Я осталась очень довольна консультацией, самое главное, что мы поняли друг друга
Виолетта 06 Июнь 2025
Прием понравился, доктор щепетильная, задавала много вопросов по состоянию и симптомам, провела диагностику, уделила много внимания
Ольга 05 Июнь 2025
Дуже сподобалося на візиті у цього лікаря.Ольга Василівна уважний лікар. Змогла все чітко розповісти та доступно все пояснила.
Марія 03 Июнь 2025
Проконсультировала хорошо и указала на проблему . Все понравилось