Страница 10: Частные врачи Ирпеня

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог Клокун Юлия Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Юлия Владимировна занимается лечением аменореи, вагинита, бартолинита, генитального герпеса, дисменореи, дисплазии эпителия шейки матки, лейкоплакии шейки матки, патологического климакса, микоплазмоза, кандидоза. Проводит видеокольпоскопию, УЗИ органов малого таза, УЗИ при беременности и другие процедуры
Врач Эндокринолог Брилева Надежда Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Надежда Васильевна – врач эндокринолог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, ожирения, гормонального сбоя, нарушений менструального цикла, гирсутизма, несахарного диабета и т.д. Также врач производит биопсию щитовидной железы.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Шевченко Татьяна Геннадиевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач специализируется на взрослой и детской отоларингологии. Проводить лечение насморка, отека в носу, храпа, снижение обоняния, боли в ушах, снижение слуха, боли в горле, осиплости голоса, кашля, признаков постороннего тела в носоглотке или ушах и т.д.
Врач Педиатр Каплун Олександра Олександрівна на Doc.ua
Консультация от825 грн
Врач проводит консультации, назначает лечение и назначает график вакцинации детям от рождения до 18 лет. Дает советы по грудному вскармливанию.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Кушнир Владимир Павлович на Doc.ua
Врач первой категории
Владимир Павлович занимается диагностикой и лечением заболеваний и патологий ЛОР-органов. Проводит удаление инородных тел с гортаноглотки, носа и наружного слухового хода, удаление серных пробок, промывание лакун небных миндалин, пункцию верхнечелюстной пазухи и др.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Курочка Евгений Игоревич на Doc.ua
4.7
Врач второй категории
Врач-оториноларинголог принимает пациентов с острыми и хроническими формами тонзиллита, отита, нарушения слуха, гнойных заболеваний верхних дыхательных путей. Проводит диагностику и лечение нарушений слуха и вирусных заболеваний ЛОР-органов. Выполнение удаления новообразований носоглотки и удаление чужеродных тел.
Врач Дерматовенеролог Пилипчук  Анна  Борисовна на Doc.ua
Врач первой категории
Анна Борисовна принимает участие в международных конференциях посвященным вопросам народной и нетрадиционной медицины. Занимается лечением грибковых поражений кожи, алопеции, псориаза, венерических и вирусных заболеваний кожи и т.д.
Врач Массажист Сухов  Сергей Леонтьевич на Doc.ua
Врач первой категории
Работает с 2008 года. Специализируется на лечебном, оздоровительном и релаксирующем массаже. Индивидуально подходит к каждому пациенту, помогает при болях в спине, напряжении мышц и восстановлении после травм
Врач УЗИ-специалист, Уролог Гадлевская Елизавета Юрьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний у мужчин и женщин как в плановом, так и в ургентном порядке. Проводит УЗИ органов мочевыводящей системы, предстательной железы (абдоминальное и трансректальное обследование), а также органов мошонки.
Врач Ортопед-травматолог Дяченко   Виктор Сергеевич на Doc.ua
4.0
Врач специализируется на диагностике и консервативном лечении травм костей, суставов и мышц, включая переломы, растяжения и спортивные травмы. Помогает пациентам восстановить подвижность, уменьшить боль и предотвратить осложнения, применяя современные методы терапии и индивидуальный подход.