Катерина Викторовна занимается лечением острых и хронических заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, эндокринных расстройств, мочеполовых инфекций. Совершает диагностику и лечение патологий шейки матки, консультирует по подбору контрацепции
Врач хирург-гинеколог высшей категории, ведущий специалист. Владеет лапароскопическими методиками в оперативной гинекологии. Проводит лечение пациенток с бесплодием, всеми формами эндометриоза, кистами яичников, гинекологическими новообразованиями и фибромиомой матки
Квалифицированный врач-невролог занимается лечением нарушений работы спинного, головного мозга, сбоев работы вегетативной нервной системы. Диагностирует повреждения нервных корешков и изменения положения и формы нервно-мышечных узлов. Является автором и соавтором тезисов и стендовых докладов на профильных научно-практических конференциях
Врач Костыркин А.А. проводит осмотр, наблюдение и лечение пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, дыхательных путей, проводит профилактику дефицитных состояний, контроль динамики физического психоэмоционального развития у детей, занимается формированием индивидуального плана вскармливания, разрабатывает индивидуальный календарь вакцинации.
Елена Николаевна проводит осмотр и лечение пациентов с 0 до 18 лет, выполняет различные манипуляции на ЛОР-органах: парацентез барабанной перепонки, пункция гайморовых пазух, вскрытие паратонзиллярного абсцесса, удаление инородных тел из глотки, носа, уха, промывание полости носа по Проетцу
Специализируется на ультразвуковой диагностике и лечении острой хирургической патологии, травм внутренних органов, а также заболеваний, лечение которых предусматривает плановое хирургическое вмешательство
Оксана Васильевна – врач акушер-гинеколог. Специализируется на диагностике и лечении гинекологической патологии. Проводит консервативное лечение гинекологической патологии, оперативное лечение (гистерорезектоскопия: полипектомия, биопсия эндометрия, миомэктомия, раздельная лечебно - диагностическая выскабливание). Активно принимает участие в конференциях.
Алексей Петрович ‒ квалифицированный специалист в области хирургии. Владеет полным спектром проведения амбулаторных операций и манипуляций. Проводит хирургическое лечение пациентов с новобразованиями кожи и подкожной клетчатки, острыми патологиями брюшной полости, гнойными инфекциями. Регулярно принимает участие в конференциях, симпозиумах, мастер-классах