Частные врачи Ирпеня

Специализируется на ультразвуковой диагностике и лечении острой хирургической патологии, травм внутренних органов, а также заболеваний, лечение которых предусматривает плановое хирургическое вмешательство
Оксана Васильевна – врач акушер-гинеколог. Специализируется на диагностике и лечении гинекологической патологии. Проводит консервативное лечение гинекологической патологии, оперативное лечение (гистерорезектоскопия: полипектомия, биопсия эндометрия, миомэктомия, раздельная лечебно - диагностическая выскабливание). Активно принимает участие в конференциях.
Алексей Петрович ‒ квалифицированный специалист в области хирургии. Владеет полным спектром проведения амбулаторных операций и манипуляций. Проводит хирургическое лечение пациентов с новобразованиями кожи и подкожной клетчатки, острыми патологиями брюшной полости, гнойными инфекциями. Регулярно принимает участие в конференциях, симпозиумах, мастер-классах
Айзятулова Динара Рушановна
Ирпень, Киевская обл., г.Ирпень, ул. 11 Линия, д. 4, помещение 203
Врач акушер-гинеколог владеет методами консервативной терапии и оперативного лечения, в том числе лечения бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий, методиками эндоскопических операций (лапароскопия, гистероскопия)
Врач-терапевт. Мария Владимировна занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов, органов сердечно-сосудистой системы, мочеполовой системы. Работает по принципам доказательной медицины и международным протоколам. Член ассоциации превентивной и антиэйджинговой медицины.
Диагностика, лечение и профилактика ортопедической патологии у детей от рождения и взрослых.
Ирпень, г. Ирпень, ул Западная, 6 (въезд с ул. Родниковой)
Юлия Владимировна занимается лечением аменореи, вагинита, бартолинита, генитального герпеса, дисменореи, дисплазии эпителия шейки матки, лейкоплакии шейки матки, патологического климакса, микоплазмоза, кандидоза. Проводит видеокольпоскопию, УЗИ органов малого таза, УЗИ при беременности и другие процедуры
Мария Александровна является специалистом в области гастроэнтерологии и терапии. Диагностирует болезни дыхательной системы, инфекционные поражения. Занимается лечением заболеваний органов желудочно-кишечного тракта (гастрит, колит, дисбактериоз, рефлюксная болезнь, язва пищевода и желудка, гепатит и т.д)