Днепр

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог, Дерматоонколог Музыка Лариса Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач-дерматовенеролог. Проводит консультативный приём и осуществляет диагностику и лечение острых и хронических заболеваний кожного покрова и производных - волос, ногтей, а также слизистой оболочки. Лечение проводится как хирургическим методом, так и с помощью медикаментов.
Врач Гастроэнтеролог Завгородняя  Наталья  Юрьевна  на Doc.ua
Отзывов: 4
Детский гастроэнтеролог первой категории, проводит видеоэндоскопию, а также занимается лечением таких проблем со здоровьем, как гастрит, панкреатит, колит, дуоденит, язвенная болезнь, гастроэнтероколит, гастродуоденит и др.
Врач Педиатр, Неонатолог Дупленко  Наталья Валерьевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Педиатр, неонатолог, врач высшей категории, главный врач медицинского центра "Здоровое поколение". Специализируется на лечении детей с перинатальной патологией, консультировании по вопросам грудного вскармливания, лечении инфекционных заболеваний и др.
Врач Отоларинголог (ЛОР), Сурдолог Некрасова Яна Петровна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 4
Врач отоларинголог, сурдолог. Имеет значимый опыт в терапии воспалительных, инфекционных заболеваний ЛОР-органов. Владеет щадящими методиками лечения хронических заболеваний таких как, синусит, тонзиллит, аденоидит и т.д. Проводит полную диагностику слуха, осуществляет индивидуальный подбор слуховых аппаратов.
Врач Стоматолог Гаркуша Алена Юрьевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Стоматолог Гаркуша Алена Юрьевна практикует лечение зубов и молочных, и постоянных. Она специализируется на профессиональной гигиене полости рта, занимается лечением пародонтоза, кариеса, пульпита и многого другого. Пройдя интернатуру, после окончания университета, является врачом медицинского центра "Стоматология Н+". Также доктор прошла курсы по пародонтологии, имплантации зубов, заболеваний полости рта у детей и некоторые другие.
Врач Кардиоревматолог Абатурова   Наталья Ивановна  на Doc.ua
Отзывов: 3
Проводит клиническую диагностику и лечение сердечно-сосудистых и ревматологических заболеваний у детей и подростков. Это дети с врожденными пороками сердца и сосудов, миокардитами, не воспалительными поражениями миокарда, нарушениями сердечного ритма, с артериальной гипертензией и гипотензией, вегето-сосудистыми дисфункциями, реактивным артритом, ювенильным ревматоидным артритом, системными заболеваниями соединительной ткани.
Врач Офтальмолог Трифонова  Ирина Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 3
Врач офтальмолог высшей категории, который специализируется на профилактике и диагностике проблем со зрением у детей и взрослых. Занимает должность консультанта отделения патологии новорожденных (недоношенных детей).
Врач Отоларинголог (ЛОР) Пидяш  Наталья Александровна на Doc.ua
Отзывов: 3
Врач отоларинголог (ЛОР), лечит острые и хронических заболевания уха, горла, носа: фарингит, ларингит, отит, риносинусит
Врач Онколог, Хирург Романенко Александр Анатольевич на Doc.ua
Отзывов: 3
Кандидат медицинских наук, детский хирург, также специалист по детской оперативной онкологии, врач первой категории, член Ассоциации детских хирургов области, область профессиональной деятельности - ургентная, гнойная и плановая детская хирургия.
Врач Педиатр Лизякина  Людмила Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач-педиатр с 37-летним опытом работы, благодаря которому эффективно проводится лечение простудных, гастроэнтерологических и инфекционных заболеваний у детей дошкольного и школьного возраста. Занимается составлением календаря вакцинаций. Людмила Анатольевна имеет сертификат по гомеопатии.