Врач УЗИ-диагностики с большим опытом работы. Ведёт прием взрослых и детей с 10 лет. Квалифицированный специалист, врач ультразвуковой диагностики органов брюшной полости, мочевыводящей и половой систем, сердца, сосудов, мягких такней, плода и др.
Доктор специализируется на кардиологии. Проводит электроимпульсную терапию, пальпацию, перкуссию, аускультацию, Эхо-КГ, ЭКГ. Лечит такие заболевания и патологии, как: нестабильная стенокардия, острый инфаркт, сердечная недостаточность
Доктор акушер гинеколог и специалист по УЗИ диагностике. Оксана Юрьевна специализируется на лечении воспалительных болезней ОМТ, болезней, которые передаются половым путём, патологий шейки матки и яичников, включая онкологию, планировании беременности. Доктор проводит кольпоскопию, узи -диагностику, а также малоинвазивные вмешательства.
Марина Александровна – врач ультразвуковой диагностики, со стажем работы 26 лет.
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике, владеет ключевыми навыками и знаниями для детального анализа внутренних органов и систем пациента.
Анна Александровна специализируется на ультразвуковой диагностике. Имеет высшую категорию и стаж работы 23 года. Проводит УЗИ внутренних органов и систем молочных желез, сердца, щитовидной железы, суставов. Также врач проводит допплерографию сосудов головы и шеи, сосудов нижних конечностей, фолликулометрию и т.д.