Шаповалова Яна Брониславовна — внимательный и опытный врач-педиатр с более чем 15-летним стажем. Работает в «Добрая Клиника», обеспечивает комплексный подход к здоровью детей, включая вакцинацию, развитие и лечебную поддержку
Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Занимается лечением таких заболеваний, как: панкреатит, гастрит, дуоденит, колит, гастродуоденит
Виктория Дмитриевна специализируется на лечении заболеваний пищеварительной системы. Диагностирует заболевания печени, онкологические процессы органов. Занимается лечением пациентов с длительным субфебрилитетом, расстройством функции кишечника после длительного лечения противоспалительными и антибактериальными препаратами. Также врач лечит ожирение и помогает нормализовать метаболизм
Василий Васильевич - врач гастроэнтеролог высшей категории, с многолетним опытом работы. Принимает взрослых и детей от 10 лет. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, печени и желчного пузыря, заболеваний кишечника. Василий Васильевич 39 лет проработал заведующим гастроэнтерологическим отделением в Черкасской областной больнице.