Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Андрея Верхогляда
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Стоматологическая клиника «Оксфорд Медикал» – это место, где позаботятся о здоровье и красоте ваших зубов. В клинике собрана команда опытных высококвалифицированных врачей, установлено новейшее оборудование и применяются современные подходы к лечению. Обеспечение качественных стоматологических услуг и комфорт каждого пациента – главные приоритеты в работе всех специалистов «Оксфорд Медикал». еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Стоматологическая клиника «Оксфорд Медикал» – это место, где позаботятся о здоровье и красоте ваших зубов. В клинике предоставляется полный комплекс стоматологических услуг как для взрослых, так и для детей.
В стоматологии «Оксфорд Медикал» проводят:
- лечение кариеса и пломбирование зубов;
- имплантацию и установку коронок;
- протезирование с помощью разных видов зубных протезов;
- коррекцию прикуса с помощью современных брекет-систем и прозрачных элайнеров;
- установку керамических виниров;
- реставрацию зубов и установку моментальных композитных виниров;
- инструментальную диагностику зубов;
- лечение зубов под седацией (медикаментозный сон).
В клинике собрана команда опытных высококвалифицированных стоматологов разных специализаций. Они подбирают для каждого пациента наиболее оптимальный вариант решения проблемы и достижения желаемого результата.
В «Оксфорд Медикал» установлено новое оборудование от ведущих производителей стоматологической техники. А для лечения используются только качественные материалы, закупаемые напрямую у официальных дистрибьютеров.
Записывайтесь на консультацию в стоматологию «Оксфорд Медикал» по адресу ул. Андрея Верхогляда, 14Б.