Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Липковского
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Липковского предоставляет широкий спектр диагностических услуг с помощью современного ультразвукового оборудования. В центре можно пройти исследование органов мочеполовой системы мужчин и женщин, органов брюшной полости, молочных желез, щитовидной железы и др. Диагностику проводят специалисты с большим опытом успешной работы еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-15:00
- Вс: выходной
ул. Липковского, 38. На карте
Соломенский , м.Вокзальная
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Диагностика в «Оксфорд Медикал на Кудряшовой» — надежный и безопасный способ определить наличие заболевания или проконтролировать динамику лечения. Клиника оборудовано новым современным ультразвуковым оборудованием.
В Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Липковского можно пройти диагностику:
- органов малого таза у мужчин и женщин (для диагностики наличия воспалений и новообразований мочеполовой системы);
- органов брюшной полости (печень, желчный пузырь с протоками, поджелудочная железа, селезенка). Диагностика проводится для определения наличия в органах кист, новообразований, воспаления и кровотечений;
- почек и мочевого пузыря (на наличие новообразований, нарушения оттока мочи, воспалений);
- молочных желез (для выявления опухолей, кист, мастита и др.);
- щитовидной железы (для определения наличия заболеваний эндокринной системы).
Все исследования в клинике проводятся по предварительной записи. Прием ведут врачи с большим опытом успешной работы в направлении ультразвуковой диагностики. Комфортные условия, доступные цены, качество предоставляемых услуг — основные преимущества диагностики в «Оксфорд Медикал на Кудряшовой».
Проверенные отзывы о ДЦ
Обслуговуванням задоволена записана надалі на обстеження, дякую.
Дуже задоволена сервісом та комфортом, звертатимемося, дякую.
Клініка сподобалася, діагностику провели якісно, дякую.
Сподобалось відношення персоналу у реєстратурі й лікаря, що робив мені УЗД.
Все пройшло добре, комфортно. Умовами, відношенням персоналу та проведенням діагностики задоволені, за потреби-звертатимемося. Дякую.