ЦМЭИ, лечебно-диагностический центр
- Оплата карточкой,
Лечебно-диагностический центр «ЦМЭИ» предлагает всем харьковчанам качественную и доступную ультразвуковую диагностику, полный спектр допплерографических исследований, эндоскопическую и другие виды функциональных исследований. Для ценности и точности диагностики в центре «ЦМЭИ» используется лишь современное и лицензированное оборудование, ультразвуковые аппараты компании «Medison», гибкие и эластичные эндоскопы, высокоточный кольпоскоп и другое. еще
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 9:00-17:00
- Вс: выходной
ул. Академика Павлова, 162 г. На карте
Салтовский , м.Салтовская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Лечебно-диагностический центр «ЦМЭИ», а полностью – «Центр медико-экологических исследований», оказывает большой спектр услуг в функциональной диагностике всего организма, с использованием эндоскопических, ультразвуковых и других методов.
Так, в центре «ЦМЭИ» имеется два кабинета для ультразвуковых исследований, оборудованных передовыми ультразвуковыми аппаратами из линейки аппаратов «Medison» (Samsung), производства Южной Кореи.
Данные аппараты объединяют в себе лучшие возможности ультразвука в диагностике на сегодняшний день. Это и специальные программные технологии для устранения шумов и помех, а также для повышения четкости изображения, и набор различных ультразвуковых датчиков, полостного и наружного использования, и множество режимов просмотра, включая все виды допплера, и возможность проведения эластографии.
Перечень всех видов инструментальных диагностических услуг, которые предоставляются в медицинском центре «ЦМЭИ»:
- гастроэнтерология:
- фиброгастродуоденоскопия (ФГДС);
- УЗИ печени, желчного пузыря с допплерографией;
- УЗИ поджелудочной железы;
- УЗИ селезенки и др. исследования;
- гинекология:
- кольпоскопия;
- УЗИ органов малого таза (матки и придатков) трансвагинальным датчиком с допплерографией и эластографией;
- УЗИ молочных желез с с допплерографией и эластографией;
- УЗИ-скрининг беременных с I по III триместры;
- дупплексное сканирование маточно-плацентарного кровотока и др.;
- урология:
- УЗИ простаты и мочевого пузыря с определением остаточного объема мочи;
- УЗИ семенных пузырьков;
- УЗИ почек и мочеточников и др.;
- дуплексное сканирование почечных артерий;
- эндокринология:
- УЗИ щитовидной железы с допплерографией и эластография;
- УЗИ надпочечников;
- кардиология:
- ЭКГ (электрокардиограмма);
- ЭхоКГ (электрокардиография);
- сосудистая хирургия:
- допплерография артерий и вен конечностей (верхних и нижних);
- неврология:
- нейросонография;
- дуплексное сканирование сонной и позвоночной артерии;
- транскраниальное УЗИ головного мозга взрослого;
- ортопедия и травматология:
- УЗИ коленных суствов;
- УЗИ тазобедренных суставов у новорожденных и др. исследования.
Таким образом, в лечебно-диагностическом центре «ЦМЭИ» каждый пациент может пройти весь необходимый спектр диагностических исследований для получения верного диагноза и эффективного лечения.
Проверенные отзывы о ДЦ
Все быстро и профессионально. Все хорошо.
Хорошее отношение, персонал все объяснили, оплата картой. Я доволен услугами. Качество выше цены.
Осталась очень довольна приемом! УЗИ сделали качественно, делали УЗИ сердца и почек, дали снимки и заключение, что очень важно для консультации врача который не смотрел УЗИ, для этого есть снимки к описанию, ребенку 1 год, справились с задачей отлично. Будем посещать этот центр ещё и естественно рекомендую. Цена отличная, не дорого и обслуживание супер.
Приняли хорошо. Доктор УЗИ сразу всё подробно рассказала, объяснила. Приём понравился.
На рецепции девушки приятные вежливые, доктор тоже.