Диагностический центр
  • Оплата карточкой

Лечебно-диагностический центр «ЦМЭИ» предлагает всем харьковчанам качественную и доступную ультразвуковую диагностику, полный спектр допплерографических исследований, эндоскопическую и другие виды функциональных исследований. Для ценности и точности диагностики в центре «ЦМЭИ» используется лишь современное и лицензированное оборудование, ультразвуковые аппараты компании «Medison», гибкие и эластичные эндоскопы, высокоточный кольпоскоп и другое.

• пн - пт : 9:00 - 19:00
  • сб : 9:00 - 17:00
  • вс : выходной

ул. Академика Павлова, 162 г

Салтовский, м.Салтовская

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Все быстро и профессионально. Все хорошо.

Елена, 05.05.20

Хорошее отношение, персонал все объяснили, оплата картой. Я доволен услугами. Качество выше цены.

Олег, 24.04.20

Все очень хорошо, быстро.

Юля, 15.04.20

Чисто все стерильно. Места всем хватает.

Мария, 28.03.20

Осталась очень довольна приемом! УЗИ сделали качественно, делали УЗИ сердца и почек, дали снимки и заключение, что очень важно для консультации врача который не смотрел УЗИ, для этого есть снимки к описанию, ребенку 1 год, справились с задачей отлично. Будем посещать этот центр ещё и естественно рекомендую. Цена отличная, не дорого и обслуживание супер.

Макар, 17.02.20

Приняли хорошо. Доктор УЗИ сразу всё подробно рассказала, объяснила. Приём понравился.

Светалана, 23.01.20

На рецепции девушки приятные вежливые, доктор тоже.

Екатерина, 13.01.20

Все было приятно, культурно, хорошо. Очень хороший персонал, все хорошо объяснили. Мне понравилось.

Сергей, 11.01.20

Всё быстро, качественно. Сразу дали результаты и назначиние лечения. Приём очень понравился.

Анна, 28.12.19

Доктор УЗИ-специалист все объяснила, рассказала, ответила на все мои вопросы и дала много информации. Все прошло хорошо.

Наталия, 27.12.19
Центры поблизости