Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» на Дворце Спорта

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-17:00

проспект Героев Харькова, 257. На карте

Московский

Кол-во отзывов

148
Рекомендации

141

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Клиника мне очень понравилась, персонал клиники хорошо принимают пациентов, очень вежливые и аккуратненькие. В клинике чистота и порядок

Елена, 02.02.2022

Клиника работает оперативно - быстро сделали флюорографию, быстро распечатали результат и написали диагноз.

Андрей, 26.10.2021

Хорошее обслуживание, быстро выдали мне рентгеновскую пленку и вовремя приняли без задержки. Все понравилось

Татьяна, 19.10.2021

Персонал приветлив, расторопен, все рассказали по моей диагностике. Остался доволен визитом в клинику.

Владислав, 15.10.2021

Всё понравилось, клиника хорошая и размещение удобное. Диагностику мне сделали быстро, без ожидания в очереди. Я осталась довольна. 

Наталия, 11.10.2021

Делал в клинике флюрографию. С результатами диагностики был у двух врачей, которые ставили мне диагноз двухстороннее воспаление легких. Как такое может быть? Работа клиники отвратительная

Александр, 27.09.2021

Все дуже швидко, зручно, якісно. Можна розраховуватись карткою, що теж поліпшує зручність перебування. Ніяких запитань по комфорту немає. Чудові спеціалісти в клініці. Візитом залишились задоволені.

Наталия, 10.05.2021

УЗИ-специалист оказался очень грубым, процедура прошла очень неприятно. На замечания он никак не реагировал. Недовольна проведением обследования в этой клинике.

Анастасия, 09.05.2021

Была в клинике на приеме у УЗИ-специалиста Елены Владимировны.  У меня сейчас вторая беременность и поэтому до этого я была у многих других специалистов. Елена Владимировна чутко и с пониманием меня выслушала, уделила мне массу внимания, просмотрела абсолютно все что меня интересовало. Я была приятно удивлена. Доктор все четко и понятно объяснила. Я следую рекомендациям доктора и все отлично получается.

Дарья, 03.03.2021

Дуже сподобалось відношення персоналу, все чисто, продезінфіковано, немає черг, все вчасно.

ВИКТОРИЯ, 09.04.2020

Негативное впечатление от клиники. Меня предупредили что в клинику я должна прийти в маске и должны выдать бахилы. Бахилы мне не выдали. На рецепции наблюдаю картину,стоит молодой человек над администратором, маска у него болтается на груди. И заполняет бланк. Делаю замечание. Администратор ответил, ну у него же маска есть. У нас требование чтобы были у людей маски, а то где у них эта маска их не волнует. Я была возмущена до предела. Где безопасность ваших пациентов. Тем более в связи с такой ситуацией. Клиника не соответствует международным европейским стандартам. Это не допустимо в нынешней ситуации. В социальной поликлинике следят за тем, чтобы люди были одеты в маски. Непроинформированые и неквалифицированные работники.

Вера, 08.04.2020

Записался на 12;00 попал в 12:10. Прием был быстрый. Как-то все очень быстро. Хотя при записи сказали, что приём около 30, а по факту прошел за 7 минут.

Юрий, 02.04.2020

Была в первый раз, есть гардероб. Есть бахилы при входе. Установлены антисептики. Единственное что следует их поставить возле кассы. Что бы после денег сразу руки обработать.

Алiна, 19.03.2020

Девочки культурные, культурные, аккуратные.

Ирина, 06.03.2020

Очень отзывчивые сотрудники, все было на высшем уровне.

Екатерина, 25.02.2020