Отзывы о диагностическом центре Линия жизни, медицинский центр

Диагностический центр

Салтовский , м.Салтовская

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Чудово пройшов візит в даній клініці. Мені все дуже сподобалося.

Ксенія, 14.01.2025

Мене все влаштувало в клініці, все було добре, дякую.

Таїсія, 04.10.2024

Проходила УЗД діагностику в цій клініці, дуже сподобався лікар, хочеться з ним і в майбутньому співпрацювати. Дуже уважний, задавав багато уточнюючих питань, назначив аналізи.

Олександра, 02.10.2024

Діагностика пройшла добре. Була у цій клініці вперше, скажу чесно перше враження залишилося гарне від цієї клініки. Дуже приємне відношення було зі сторони персоналу до пацієнтів у цій клініці. Я повністю залишилася задоволена клінікою.

Надія, 09.04.2024

Візитом до клініки залишився задоволеним.

Сергій, 19.03.2024

В клініці були на діагностиці, УЗД спеціаліст дуже уважний, знає свою справу. Записалася в клініці на наступний прийом і будемо продовжувати лікування

Людмила, 18.03.2024

В клинике хорошие специалисты и замечательный персонал, замечаний не было. Молодцы, сделали все очень хорошо

Антон, 01.12.2023

Зробили УЗД, дуже не якісно, знадобилось робити в іншій клініці повторне, щоб мій лікар зрозумів картину мого стану.

Владислав, 24.10.2023

Робила УЗД черевної порожнини, мені не сподобалась поведінка лікаря, було не комфортно. Більш не звертатимусь в клініку.

Юлія, 03.10.2023

Очень понравилась клиника. Сотрудники вежливые и доброжелательные.

Матвеев Дмитрий, 20.02.2021

Все хорошо. Но прием сам прошел быстро, доктор мало провела узи молочный желёз, но хотелось больше и конкретики. А так все устроило

Валентина, 03.10.2020

Все понравилось, все было быстро и качественно.

Наталья, 23.09.2020

Все было профессионально и спокойно, персонал очень внимательный. Все понравилось

Светлана, 06.08.2020

Пошли с ребёнком на ЭКГ. Нас все устроило, специалист который нас принимала, сразу нашла подход к ребёнку. Мы очень остались довольны. В клинике вежливый и приятный персонал. Все очень понравилось

Назар, 03.07.2020

Все прекрасно, все отлично. Я очень довольна. Спасибо Вам огромное, все замечательно!

Анна, 12.06.2020

Очень качественное, быстрое и приятное обслуживание...

Татьяна, 21.05.2020

На рецепції дівчата ввічливі, виміряли температуру, все чисто.

Галина, 18.05.2020

Все очень чисто, красиво.мне выдали бахилы, вежливо разговаривали, я получила свою услугу и комментарий к результатам. Если будут проблемы со здоровьем я опять обращусь в "Линию жизни".

Арина, 14.01.2020

Понравилось все: и девочки учтивые, и хорошее обслуживание, и специалист, которой проводил диагностику. Довольна всем.

Татьяна, 06.01.2020

Доктор была очень внимательная, толерантна. Дала максимально нужные советы. Все прошло хорошо.

Евгения, 12.10.2019

Делала в этой клинике УЗИ-диагностику. Доктор который проводил был очень хороший, он точно знает свое дело. Сама диагностика прошла быстро, я осталась всем довольна.

Ольга, 01.03.2019

Всё хорошо, всё понравилось. Доктор доступно всё объяснил, рассказал, я довольна.

Анастасия, 27.02.2019

Мне все понравилось, внимательный врач, все хорошо.

Галина, 11.01.2019

Очень приятный и профессиональный персонал.

Полина, 01.12.2018

Мы очень довольны. Хороший персонал и грамотная консультация.

Инна, 30.11.2018
Центры поблизости