Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Линия жизни, медицинский центр

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Героев Труда, 14. На карте

Московский , м.Героев труда

Кол-во отзывов

158
Рекомендации

150

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Очень понравилась клиника. Сотрудники вежливые и доброжелательные.

Матвеев Дмитрий, 20.02.2021

Все хорошо. Но прием сам прошел быстро, доктор мало провела узи молочный желёз, но хотелось больше и конкретики. А так все устроило

Валентина, 03.10.2020

Все понравилось, все было быстро и качественно.

Наталья, 23.09.2020

Все было профессионально и спокойно, персонал очень внимательный. Все понравилось

Светлана, 06.08.2020

Пошли с ребёнком на ЭКГ. Нас все устроило, специалист который нас принимала, сразу нашла подход к ребёнку. Мы очень остались довольны. В клинике вежливый и приятный персонал. Все очень понравилось

Назар, 03.07.2020

Все прекрасно, все отлично. Я очень довольна. Спасибо Вам огромное, все замечательно!

Анна, 12.06.2020

Очень качественное, быстрое и приятное обслуживание...

Татьяна, 21.05.2020

На рецепції дівчата ввічливі, виміряли температуру, все чисто.

Галина, 18.05.2020

Все очень чисто, красиво.мне выдали бахилы, вежливо разговаривали, я получила свою услугу и комментарий к результатам. Если будут проблемы со здоровьем я опять обращусь в "Линию жизни".

Арина, 14.01.2020

Понравилось все: и девочки учтивые, и хорошее обслуживание, и специалист, которой проводил диагностику. Довольна всем.

Татьяна, 06.01.2020

Доктор была очень внимательная, толерантна. Дала максимально нужные советы. Все прошло хорошо.

Евгения, 12.10.2019

Делала в этой клинике УЗИ-диагностику. Доктор который проводил был очень хороший, он точно знает свое дело. Сама диагностика прошла быстро, я осталась всем довольна.

Ольга, 01.03.2019

Всё хорошо, всё понравилось. Доктор доступно всё объяснил, рассказал, я довольна.

Анастасия, 27.02.2019

Мне все понравилось, внимательный врач, все хорошо.

Галина, 11.01.2019

Очень приятный и профессиональный персонал.

Полина, 01.12.2018

Мы очень довольны. Хороший персонал и грамотная консультация.

Инна, 30.11.2018

Врач хороший, мне все понравилось. Спасибо.

Полина, 10.08.2018

Врач был хороший, общительный. Мне все понравилось, спасибо доктору.

Полина, 03.08.2018

Все очень понравилось, спасибо огромное за прием и обслуживание.

Виктория, 23.07.2018

Очень хороший персонал, все только для людей. Очень хороший доктор, все понимает, с душой. Побольше бы таких профессионалов.

Наталия, 07.06.2018

Вежливый персонал, все обьяснили. Довольна обслуживанием.

Ольга, 04.04.2018

Все было хорошо. Все устроило. Все на высшем уровне.

Дарина, 24.01.2018

Все хорошо, спасибо большое, я довольна.

Тамара, 13.12.2017

Делала узи трансвагинальное. Хороший диагнозист. Спасибо.

Марина, 19.06.2017

У меня перед приёмом УЗИ расспросили всю информацию о болезни, уточнили, что говорили другие врачи, А после диагностики просто пересказали мои слова. Я считаю, что это не правильно.

Ивета, 28.10.2016
Центры поблизости

ул. Черепановых, 7. На карте

Червонозаводский (Основянский)

ул. Шевченко, 142. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

ул. 23 Августа, 34. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.9

ул. Сумская, 13, 3 этаж. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.9

пр. Науки, 27-б, оф. 401. На карте

Павлово поле, Дзержинский (Шевченковский)