Лазерная терапия в Одессе

по количеству отзывов south
пн-пт: 9:00-20:00; сб: 9:00-17:00; вс: 9:00-14:00

ул. Малая Арнаутская, 56

• Wi-Fi зона

Больница Святой Екатерины – многопрофильная частная медицинская клиника, в которой предоставляют современную медицинскую помощь. Все подразделения медицинского учреждения оборудованы современной и сертифицированной аппаратурой

пн-вс: круглосуточно

ул. Алексея Вадатурского, 61Г

Хаджибейский

• Wi-Fi зона

«ОН Клиник» в Одессе по ул. Королева предлагает множество качественных услуг, в таких направлениях, как: травматология, урология, проктология, гинекология, дерматология, трихология, гастроэнтерология, терапия, эндокринология, неврология, семейная медицина, рентген. Медицинский центр оснащен современным диагностическим и лечебным оборудованием, а персонал укомплектован высококвалифицированными опытными специалистами.

пн-пт: 8:00-19:00; сб: 8:00-17:00; вс: 8:00-14:00

ул. Королева, 33Б

Киевский

пн-пт: 9:00-17:00; сб: выходной; вс: выходной

ул. Виталия Нестеренко (ул. Академика Воробьева), 5-Г

• Wi-Fi зона

Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно по государственным программам – начиная от лабораторной, инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие

пн-пт: 8:00-18:00; сб: 9:00-16:00; вс: выходной

ул. Большая Арнаутская, 100

пн-пт: 8:00-21:00; сб-вс: 9:00-21:00

ул. Абрикосовая, 107

Киевский

• Wi-Fi зона

ООО «Консультативно-диагностический центр Нейро-Кардио Лаб» специализируется на проведении диагностических процедур на высокоточном и современном оборудовании для взрослых и детей.

пн-пт: 9:00-18:00; сб: 10:00-16:00; вс: выходной

ул. Одесская, 41 б, ЖК «Одесские традиции»

пн-пт: 8:00-17:00; сб: 9:00-16:00; вс: выходной

ул. Заболотного, 93

• Wi-Fi зона

Клиника Старша – специализированный центр лечения позвоночника и суставов в Одессе без операций. Помогаем при боли в шее, спине и пояснице, грыжах и протрузиях дисков, ишиасе/радикулите, остеохондрозе, артрозе, последствиях травм и операций. В клинике работает современный медицинский аппаратно-программный комплекс: компьютерное извлечение позвоночника, лазерная и магнитотерапия, ультразвуковая терапия, вакуумная терапия, лечебный массаж, ударно-волновая терапия, нейромиостимуляция, противоболевой сканирующий модуль. Принимают невролог, детский невролог, ортопед-травматолог, вертебролог, рефлексотерапевт, психолог. Подбираем индивидуальные программы лечения для взрослых и детей.

пн-сб: 9:00-18:00; вс: 9:00-16:00

ул. Маршала Говорова, 18