ул. Е. Пчилки, 2
Дарницкий, м.Позняки
ул. Ивана Крамского, 9
Святошинский, м.Житомирская
IVMED – это медицинский центр современных репродуктивных технологий. Наша клиника открылась в 2013 году и с тех пор тысячи семей в Украине и за рубежом стали счастливыми родителями! Наша главная цель – сделать все возможное (и невозможное), чтобы претворить в жизнь вашу мечту стать родителями.
ул. Антонова, 2б, ЖК «Шервуд»
Соломенский, м.Вокзальная
ул. Платона Майбороды, 8
Шевченковский, м.Лукьяновская
«Гармония здоровья» – это сеть медицинских центров в г. Киев. Наши медицинские центры представлены как на левом, так и правом берегу Днепра. Уже 15 лет мы усовершенствуем стандарты качества медицинских услуг, формируя команду специалистов, которым доверяют тысячи пациентов. Собственная лаборатория, современное оборудование и отдельный операционный блок - это позволяет предоставлять вам полный спектр медицинских услуг для всей семьи качественно, быстро и централизованно.
ул. Вячеслава Черновола, 12
Шевченковский, м.Лукьяновская
Мини ЭКО Центр — клиника по лечению бесплодия
ул. Щекавицкая, 7/10
Подольский, м.Контрактовая площадь
Клиника репродуктивного здоровья «ICSI Clinic (ИКСИ Клиник)» — многопрофильный медицинский центр. Основные направления клиники является диагностика, лечение тяжелых форм бесплодия (ЭКО, суррогатное материнство, донорство клеток), лечение гинекологических заболеваний, а также малоинвазивная и традиционная хирургия
ул. Лобановского, 17 (6 этаж)
Соломенский, м.Вокзальная
Клиника репродуктивной медицины «LITA» предоставляет услуги по гинекологии, планированию и ведению беременности, специализируется на диагностике и лечения всех форм бесплодия, используя методы вспомогательных технологий, в том числе программы ЭКО, суррогатное материнство и донорство
ул. Днепровская набережная, 28
Дарницкий, м.Осокорки
Клиника «Гармония здоровья» – это медицинское учреждение широкого профиля, имеющее масштабный опыт работы в лечении и коррекции заболеваний всех направлений медицины у пациентов всех возрастов терапевтическими и хирургическими методами, включая лечение женского и мужского бесплодия и проведение пластических операций.
ул. Ревуцкого, 40 В
Дарницкий, м.Харьковская