Відгуки про діагностичний центр Медіком (Medikom) на Печерську
- Пн-Пт: 8:00-22:00
- Сб-Нд: 8:00-20:00
вул. Василя Тютюнника, 37/1. На карті
Печерський , м.Палац Україна
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Все добре. Ще на місці замовив додатковий огляд отоларинголога, і він був доступний одразу, не треба було записуватись на якийсь інший день.
Нормально, мне понравилось, дорого только. И ремонт хороший.
Все хорошо, мы всем довольны. Сервис обслуживание и доктор был очень тактичен, и как специалист, очень хороший. Полностью решил наши вопросы.
Прием состоялся замечательно, все быстро оформили.
Обслуживание на высшем уровне! Очень приветливый и оперативный персонал.
Мне понравилось. Все было быстро и оперативно.
Снимок уменьшенный, а не в натуральную величину. Рентген есть рентген, а дали маленькие снимки, это не понравилось.
Положительные впечатления после посещения клиники. Персонал очень приветливый, хорошая обстановка.
Все отлично. Приветливый персонал, очень хорошая обстановка.
Клиника шикарная, оборудование отличное. Суммарно весь прием с обследованием занял 15 минут. Все было идеально.
Все понравилось! Обслуживание понравилось и клиника хорошая, нареканий никаких нет.
Дуже сподобалось, що клініка, що лікарі.
Женщина, которая делала флюорографию, очень сильно торопилась, когда клиентов было мало, это мне не понравилось. Думаю, за 250 гривен я могу получить как минимум не только флюорографию, но и чтобы мне пару слов сказали, а не сказали "все хорошо" и убежали.
Прекрасно! Внимательность персонала и обслуживание хорошее.
Записана была на флюорографию, все понравилось, хорошо, быстро сделали.
Все прошло хорошо. Приемом остался доволен.
Приемом осталась довольна, все понравилось.
Все быстро, оперативно, хорошо, мне понравилось.
Хорошая клиника, чисто, комфортно, уютно.
Все очень понравилось. Очень быстро и профессионально. Все строило и в клинике очень красиво.
Я очень довольна, все было безумно быстро и качественно.
В клинике все очень по-богатому, красиво и замечательно, все улыбаются и внимательно относятся. На высшем уровне.
Аппарат хороший, врачи квалифицированные, приемом довольны.
В клинике правильно подходят к клиенту и врачи знают свое дело.
Дуже гарна клиініка, всі були дуже ввічливі, привітні та усміхнені.