Отзывы о диагностическом центре Medikom (Медиком) на Печерске

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. Анри Барбюса, 37/1. На карте

Печерский, Печерск , м.Дворец Украина

Кол-во отзывов

122
Рекомендации

112

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все было быстро и хорошо, ничего специфического.

Анатолий, 17.05.2018

Все понравилось. Очень обходительный персонал внимательный, отвечает на все вопросы.Я очень рада, что смогла получить необходимую помощь, даже на выходных.

нина, 09.04.2018

Очень благодарна доктору, у него золотые руки.

Валентина, 27.03.2018

Очень быстро. Цена меня устроила. Я уже был у Вас. Все меня устроило.

Виктор, 13.02.2018

Все хорошо прошло, все нормально. Мне все понравилось, обслуживание было хорошее.

Людмила, 13.12.2017

Все быстренько, все отлично. Я довольна.

Евгения, 11.12.2017

Все было быстро, на высшем уровне. Мне все понравилось.

Виктор, 07.12.2017

Мне понравилась клиника. Главное, что все быстро сделали, я пришла раньше, в принципе, никого не было и я пошла раньше записанного времени. Это большой плюс.

Анна, 07.12.2017

Все нормально, все четко, приняли во время, через 10 минут дали результат.

Ростислав, 07.12.2017

Дуже позитивно все, професійно, уважно! Все чудово.

Олег, 03.12.2017

Все отлично! Все супер! Доктор, который делал мне рентген, очень хороший

Ирина, 15.11.2017

Все было хорошо, персонал хороший, все на уровне.

Виталия, 05.11.2017

Все добре. Ще на місці замовив додатковий огляд отоларинголога, і він був доступний одразу, не треба було записуватись на якийсь інший день.

Сергій, 04.11.2017

Нормально, мне понравилось, дорого только. И ремонт хороший.

Аноним, 11.09.2017

Все хорошо, мы всем довольны. Сервис обслуживание и доктор был очень тактичен, и как специалист, очень хороший. Полностью решил наши вопросы.

Валерий, 11.09.2017

Прием состоялся замечательно, все быстро оформили.

Анна, 05.07.2017

Обслуживание на высшем уровне! Очень приветливый и оперативный персонал.

Татьяна, 25.05.2017

Мне понравилось. Все было быстро и оперативно.

Сергей, 05.03.2017

Снимок уменьшенный, а не в натуральную величину. Рентген есть рентген, а дали маленькие снимки, это не понравилось.

Лариса, 06.01.2017

Положительные впечатления после посещения клиники. Персонал очень приветливый, хорошая обстановка.

Нина, 09.11.2016

Все отлично. Приветливый персонал, очень хорошая обстановка.

Александр, 11.10.2016

Клиника шикарная, оборудование отличное. Суммарно весь прием с обследованием занял 15 минут. Все было идеально.

Александра, 30.05.2016

Все понравилось! Обслуживание понравилось и клиника хорошая, нареканий никаких нет.

Ольга, 23.05.2016

Дуже сподобалось, що клініка, що лікарі.

Татьяна, 01.03.2016

Женщина, которая делала флюорографию, очень сильно торопилась, когда клиентов было мало, это мне не понравилось. Думаю, за 250 гривен я могу получить как минимум не только флюорографию, но и чтобы мне пару слов сказали, а не сказали "все хорошо" и убежали.

Алексей, 22.01.2016
Центры поблизости

пр. Героев Сталинграда, 6 Д.

4.8