Відгуки про діагностичний центр DailyMedical (Дейлі Медікал), медичний центр для дітей та дорослих
- Паркінг,
- Оплата карткою,
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Достаточно оперативно, доступно все было сделано, приятная в общении девушка-специалист, объяснила, что могла. Цены лояльные, вполне удобно.
Качество обследования прекрасное, но доктор УЗИст опоздал на прием на 15 минут.
Все хорошо, все прекрасно. УЗИ-врач очень прекрасный специалист, доходчиво все объяснил, все сделал. Остался доволен!
Очень долго искали. А так, все хорошо, диагност очень понравился, очень квалифицированный, все показала и рассказала.
Проводили спирометрию. Доктор очень хорошая была, подход понравился, коммуникабельная.
Долго их искали, непонятный вход, а так, хорошая клиника.
Хорошая атмосфера, есть детские уголки, приняли на назначенное время.
Современное оборудование, нет очередей, удобно, уютно, игрушки для детей, все отлично.
Все устроило, приняли нормально, единственное - долго искал клинику.
Приветливые сотрудники, хорошее обращение, все понравилось.
Запомнилось, что время точное: пришел = сделали! Здание хорошее, приветливый персонал, была у УЗИста - девочка очаровательная, все посмотрела, дала хорошие советы. Ей огромное спасибо! Очень внимательная, очень правильное заключение - великолепная девочка! На высшем уровне все. Дали полное заключение, я сейчас на дневном стационаре, все там правильно, все хорошо! И игрушки для детей, и книжки, все продумано. Молодцы! Ложилась в стационар по месту прописки - небо и земля, все там злые, орут, а здесь все очень хорошо! Очень хорошо, что такие центры у нас есть. Все замечательно!
Врачи все хорошо объясняют, что после приема не остается никаких вопросов.
Врач, которая делала ЭхоКГ, даже не увидела дополнительную хорду и не смогла ответить на элементарные вопросы о пульсе. Она просто сидела и вбивала данные в компьютер. В самой же клинике пусто, а девушка на рецепции сразу выхватила деньги и даже не попрощалась.
В клинике современное оборудование и приятный персонал.
Нам понравилось, не пришлось ожидать и сидеть в очереди, там есть игрушки, все быстро.
В клинике хорошее обслуживание и доброжелательный персонал.
В клинике все быстро, качественно и хорошее обслуживание.