Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре DailyMedical, медицинский центр для детей и взрослых

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:30-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

пр. Гагарина, 99 Д. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

Кол-во отзывов

273
Рекомендации

257

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Очень грамотный УЗИ-специалист. Мне все очень понравилось.

Елизавета, 28.11.2020

Лікар УЗІ- спеціаліст дуже багато задавала мені запитання, була до мене ввічливою та знається у своїй справі, дала мені необхідні рекомендації. В клініці дуже комфортно, ввічливо мене зустріли та провели, Все пройшло добре

Анна, 27.10.2020

Хороший медицинский центр, обращаюсь не в первый раз по вопросам диагностики, нравится отношение к пациентам. Рекомендую.

Ольга, 01.10.2020

Незважаючи на те, що потрібно було трохи почекати початку прийому, я отримала якісне дослідження та фахову консультацію лікаря Єршової Ю.В. (узд органів брюшної порожнини).

Оксана, 18.09.2020

Очень вежливый персонал. Клиника чистая, аккуратная.

Алена, 12.03.2020

В клинике персонал позитивный, внимательный, профессиональный. Все было на высшем уровне.

Елена, 29.02.2020

Все понравилось, я пришла раньше и мне даже удалось зайти раньше. Доктор был вежлив, все хорошо. Претензий нет.

Дар'я, 20.02.2020

Все нормально, все понравилось. Хорошие специалисты. Все объяснили, рассказали, что делать. Очень понравилось, хорошая клиника.

Варвара, 08.02.2020

В клініці мені сподобалося. Гарно прийняли, без черги.

Елена, 28.01.2020

Доктор узи специалист все ясно описал и объяснил что дальше делать.

Артем, 24.12.2019

В клинике комфортно и вежливый персонал. Мне все понравилось.

Михаил, 07.12.2019

Мне все понравилось, обслужили на высшем уровне.

Анна, 28.11.2019

Консультация понравилась. Быстро приняли, провели качественно диагностику.

Полина, 23.11.2019

В клинике нет лифта. У меня больное сердце. Мне пришлось подниматься по лестнице. С трудом поднялся на третий этаж.

Владимир, 14.11.2019

С врачом все в порядке. На входе кулер без воды, буквально на дне была, не было стаканов. Ребенок попросил воды, девушка на рецепции сказала, что стаканов у них нет. Не хочется больше обращаться в эту клинику. При том, на рецепции девочки сидят пьют чай, для чая вода берется, а детям воды нет. Такого еще нигде не было.

Платон, 11.07.2019

В клинике уютно и чисто. Доброжелательный и вежливый персонал. Мне всё понравилось.

Юлия, 06.03.2019

Клиника прекрасная. Пришли, вовремя сделали всю диагностику - эхокардиографию и УЗИ сердца, в очереди не сидели ни минуты. Персонал учтивый, вежливый и доброжелательный.

Сергей, 26.02.2019

Все очень хорошо, быстро сделали. Всё прошло на высшем уровне.

Наталия, 02.02.2019

Очень внимательная врач, все профессионально, душевно даже.

Надежда, 24.01.2019

Хороший прием, нас быстро приняли, на УЗИ все было понятно.

Артур, 12.01.2019

Нормальное отношение и быстрота действия.

Артем, 26.10.2018

Хотелось бы на рецепции больше внимания.

Виктория, 19.09.2018

Все было хорошо, вовремя и качественно. Спасибо.

Юрий, 10.08.2018

Мне все очень понравилось, все четко и конкретно, доступными словами объяснили и рассказали. Спасибо за прием.

Татьяна, 17.07.2018

Нам понравилось очень. Все быстро и приятный доктор был.

Илля, 28.06.2018
Центры поблизости
JMC

ул. Шолом-Алейхема 4/26 . На карте

Кировский (Центральный)

4.9

пос. Слобожанский, ул. Тепличная, 17 . На карте

Индустриальный

4.9

пр. Дмитрия Яворницкого, 107 А. На карте

Кировский (Центральный)

4.9

ул. Шевченко, 20. На карте

Кировский (Центральный)

5

просп. Александра Поля, 103. На карте

Кировский (Центральный)

4.9