Частные клиники Львова (166)

Смотреть врачей Львова
Стоматологическая клиника Лией-Дент

Стоматологическая клиника Лией-Дент

Стоматологическая клиника
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматология «Лией-Дент»: честность, проверенная поколениями. Работаем с 1995 года (на Сыхове с 2010). Мы объединили опыт основателя с технологиями будущего: 3D-диагностика, лечение под микроскопом и мировые стандарты имплантации. Наше главное правило: «Делать так, как себе». Именно поэтому пациенты возвращаются к нам десятилетиями и приводят своих детей.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
пр. Червоной Калины, 64на карте
Центр Амбулаторной Хирургии во Львове
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Частная практика врача онко хирурга, пластического и реконструктивного хирурга Салинко Руслана
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
просп. Красной Калины, 56на карте
Медицинский центр «Леонардо»

Медицинский центр «Леонардо»

Диагностический центр
add_box Рентгенология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Цель работы медицинского центра «Леонардо» — предоставление доступной медицинской услуги высокого диагностического качества. Сфера услуг – компьютерная томиграфия и топометрическая подготовка. Нашим преимуществом являются доступность, умеренные цены, акции и скидки, оптимальный режим работы, возможность предварительной записи и срочного обращения, быстрая выдача результатов. Мы рассматриваем заболевание как нарушение функционирования целостной системы организма человека. Поэтому наша работа нацелена на раннее выявление и диагностику патологического процесса, что является залогом сохранения здоровья человека. Крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким.
ул. Ярослава Гашека, 2Ана карте
Сиховский
ЛОНО Клиник (LONO Clinic)

ЛОНО Клиник (LONO Clinic)

Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
LONO Clinic Львов – современная клиника женского и мужского здоровья, где в одном пространстве доступен полный спектр медицинских услуг. Гинекология, репродуктология, ЭКО, УЗИ экспертного уровня + эндокринолог, уролог, андролог, кардиолог, терапевт. Современные протоколы, точная диагностика, забота на пути к желаемому материнству.
ул. Химическая, 4Ена карте
Психологический центр ХолдЮ (HoldYou) во Львове
add_box Психология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
HoldYou – современный центр психологической помощи, где работают квалифицированные психологи и психотерапевты. Мы предоставляем индивидуальные консультации для взрослых, детей и семей как онлайн по всей Украине, так и офлайн в кабинетах наших специалистов. Подбираем психолога в соответствии с запросом каждого клиента.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 22:00
ул. Александра Мишуги, 3на карте
Франковский
Novo (Ново)

Novo (Ново)

92отзыва
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медичний центр «NOVO» надає пацієнтам широкий спектр лікувально-діагностичних послуг із використанням унікального для Західної України діагностичного устаткування: МРТ, КТ, УЗД. У клініці «NOVO» надаються високоякісні послуги у напрямку гінекології, неврології, урології, педіатрії, кардіології разом із найсучаснішою діагностикою всього організму. Інноваційні технології та кваліфікація лікарів центру «NOVO» забезпечують високу якість та точність медичного обслуговування.
access_time_filled пн - пт : 8:30 - 20:30 access_time_filled сб : 9:00 - 20:30 access_time_filled вс : выходной
ул. Филиппа Орлика, 4на карте
Інтерсоно Медікавер груп

Інтерсоно Медікавер груп

178отзывов
Медичний центр «Інтерсоно Медікавер груп» надає своїм пацієнтам послуги виняткової якості, створюючи всі умови для будівництва міцного фундаменту здоров’я жінки (починаючи з моменту планування вагітності, закінчуючи миттю материнства) та чоловіка. У центрі «Інтресоно Медікавер груп» працюють провідні українські фахівці у сфері акушерства та гінекології, репродуктивної медицини, урології та андрології, педіатрії, проктології та ін. спеціальностей, які забезпечують проведення абсолютно усього переліку діагностичних досліджень, допоміжних репродуктивних технологій та інших медичних послуг.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
вул. Антоновича, 102на карте
Франковский
Офтальмологический кабинет «Люксоптика»
add_box Офтальмология ... еще
Офтальмологический кабинет «Люксоптика» имеет большое количество филиалов в Киеве и других городах Украины, в которых ведут прием высококвалифицированные врачи-офтальмологи с целью лечения аномалий рефракции. Здесь проводят комплексную диагностику зрения взрослым и детям, рассказывают пациентам, как поддерживать зрение в норме и если есть необходимость, помогают подобрать средства коррекции
add_box Офтальмология ... еще
Офтальмологический кабинет «Люксоптика» во Львове, в котором ведут прием высококвалифицированные врачи-офтальмологи с целью лечения аномалий рефракции. Здесь проводят комплексную диагностику зрения взрослым и детям, рассказывают пациентам, как поддерживать зрение в норме и если есть необходимость, помогают подобрать средства коррекции
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 20:00
ул. Огиенко, 29на карте
Здоровая стопа, центр подологии
add_box Подология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
«Здоровая стопа» – первый центр во Львове, в специализацию которого входят исключительно проблемы стопы. Специалисты центра занимаются проблемами кожи (бородавки, мозоли, натоптыши, трещины, мацерация и т.п.), проблемами ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный ноготь), диабетической стопой и проведением аппаратного педикюра
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Щирецкая, 36 на карте
Железнодорожный
Хірургічна клініка «Корона»
201отзыв
Единственная на западной Украине клиника по лечению варикозной болезни, которая предлагает лечение варикоза радиочастотным методом с участием лучших сосудистых хирургов-флебологов западной Украины. В заведении подбирают лучший вариант обследования и терапии, находя индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Клиника отличается широким выбором методов лечения варикозной болезни
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : 10:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
вул. Снопківська, 18на карте