УЗИ при беременностиот 2 000 грн
УЗД вагітності 3D,4D, HD Life двійня2 000 грн
3D УЗИ в Львове(3)
Медицинский центр «Мати та дитина» - медицинский и диагностический центр со верхсовременным оборудованием, где можно сделать комплексное обследование организма, сдать лабораторные анализы и материал для генетической диагностики, пройти ультразвуковое обследование внутренних органов еще
УЗИ при беременностиот 300 грн
3D-4D візуалізація плоду (Проводиться лише з УЗД при вагітності після 19-ого тижня (із записом на DVD))300 грн
- Парковка,
- Оплата карточкой,
FemiLux – медицинский центр с заботой о здоровье каждой женщины в вашей семье Наша миссия – быть вашей поддержкой, заботясь о женщине в любом периоде ее жизни. Профессионализм наших врачей, комплесный подход, эмпатия гарантируют качественную медицинскую помощь и поддержку, создавая атмосферу уюта и понимания при любых обстоятельствах. Мы предоставляем услуги: консультации: акушер-гинеколога, детского и подросткового гинеколога, эндокринолога, уролога, нутрициолога, невропатолог. УЗИ малого таза, беременности всех сроков, молочных желез, брюшной полости, щитовидной железы, урологическое. Массаж ручной лечебный и уходный еще
УЗИ при беременностиот 600 грн
УЗД двійня 22-40 тиж. з доплерометр.1 500 грн