Медицинский центр "Мати та дитина"
Медицинский центр «Мати та дитина» - медицинский и диагностический центр со верхсовременным оборудованием, где можно сделать комплексное обследование организма, сдать лабораторные анализы и материал для генетической диагностики, пройти ультразвуковое обследование внутренних органов еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Медицинский центр «Мати та дитина» – быстрая и точная диагностика
Пациенты клиники «Мати та дитина» имеют возможность пройти в одном месте комплексное обследование организма, сдать необходимые лабораторные анализы, пройти ультразвуковую диагностику внутренних органов и по результату получить консультацию квалифицированного врача. В медицинском центре работающие специалисты с многолетним опытом, эксперты в своих направлениях: в маммологии, гинекологии, репродуктологии, урологии и андрологии, остеопатии и гирудотерапии.
Направления работы диагностического центра «Мати та дитина» во Львове:
- Сб, Нд: вихідні дні
- Вт (04.02, 18.02) - 09:00-16:00
- Сб (01.02, 15.02) - 09:00-15:00
Проверенные отзывы о ДЦ
Лікар діагностики зразу і швидко встановила діагноз, лікарем задоволена
Робила УЗД. Все сподобалось, гарний лікар.
Лікар сподобався і клініка дуже сподобалася. Все дуже добре пройшло.
Привітний персонал, гарна обстановка, зручний диван). Мені усе сподобалось. Достойно.
Мені дуже сподобалося. Дуже хороше відношення, комфортно.