Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Центр-В. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (043) 269-07-07

Отзывы о клинике Центр-В

Лечебный диагностический центр
Сетевая клиника
Кардиология, Неврология, Педиатрия, Эндокринология, Гинекология, Диетология, Косметология, УЗ-диагностика, Урология, Семейная медицина, Вертебрология еще
Центр-В на ул. Киевская
Оториноларингология, Педиатрия, Эндокринология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: 10:00-14:00

ул. Киевская, 5. На карте

Замостянский

5.0
Центр-В на ул. Космонавтов
Иммунология, Кардиология, Косметология, Неврология, Педиатрия, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Космонавтов 53. На карте

Замостянский

4.9
Центр-В на ул. Пирогова
Оториноларингология, Сурдология
  • Пн-Пт: 9:00-20:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Пирогова, 3а. На карте

Ленинский

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

549

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Меня устроило все. Очень внимательная и компетентная. Все было очень хорошо!

    Елена, 05.05.2021

    Не рекомендую

    Мы записались к врачу сурдологу, пришли к врачу - он взял 400 грн и сказал, что, мол, я не сурдолог, а ЛОР. И все. Вот и весь сеанс. 400 грн за 5 минут. Никогда в жизни не посоветую никому клинику «Центр В» в Виннице. Просто ужас...

    Галина, 29.01.2021

    Рекомендую

    Литвинчук Людмила Николаевна очень внимательная, прекрасный специалист. Все очень понравилось 

    Оксана, 21.01.2021

    Рекомендую

    Очень все понравилось. Персонал хорошо отнесся и доктор квалифицированный.

    Антонина, 13.01.2021

    Спілкування з лікарем не дуже сподобалося. Лікар провів огляд, все як положено, все розказав. Не спорю все було добре. Але назначив цілу купу додаткових аналізів. Можливо не завжди вони потрібні. І як такого лікування навіть на початковий час, щоб до аналізів трошечки симптоми зняти,вона не назначила нічого. Тобто я як прийшла хвора з проблемами, так і пішла від неї хвора. Нічого мені не назначили. Поки не пройдеш аналізи, лікування не буде.

    Юлія, 11.09.2020

    Рекомендую

    Мені загалом сподобалась клініка і починаючи від рецепції й закінчуючи самим прийманням . Дуже кваліфікована та дуже приємна. Однозначно одні плюси.

    Андрій, 31.08.2020

    Рекомендую

    Очень довольна сервисом, вниманием доктора. Будем обращаться еще в эту клинику.

    Полина, 22.08.2020

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора уже не первый раз, поэтому обратилась повторно. Все отлично.

    Виктория, 13.07.2020

    Рекомендую

    Мені сподобався комфорт та бистре обслуговування персоналу

    Ірина, 17.03.2020

    Рекомендую

    Нас все влаштовує, це наш сімейний лікар. Він нам дуже подобається, і ми завжди до нього звертаємося. До лікаря Слободянюк. Хороший лікар, чудовий спеціаліст! Ми задоволені.

    Рінат, 12.03.2020

    Рекомендую

    В клинике была не долго. В клинике везде меня приняли отлично. Уделили мне огромное внимание и мне это очень понравилось. Рекомендую клинику.

    Виктория, 22.01.2020

    Рекомендую

    Я очень признательна доктору Филюк Вите Николаевне за готовность принять ребёнка с острой болью в ухе в срочном порядке, уже через 30 мин после записи! Доктор быстро провела осмотр, оказала помощь и выписала эффективное лечение. Спасибо Вам!

    Кирилл, 15.11.2019

    Рекомендую

    Я дуже вдячна, лікарю! Прийом, пройшов, просто чудово. Зараз, виконуємо його зазначення.

    Игорь, 16.08.2019

    Я прийшла на огляд, вона оглянула і не змогла нічого сказати по моїх висипах. Не знала що це. Сказала що потрібно поспостерігати за вами. Буде температура іти до інфекціоніста, не пройдуть висипи приходьте в понеділок до мене. Після чого я пішла до іншого лікаря, який подивився і зразу сказав, що це.

    Інна, 14.08.2019

    Рекомендую

    Очень приятные люди, я осталась очень довольна. Все хорошо. Назначили лечение, будем лечиться.

    Тетяна, 29.07.2019

    Рекомендую

    Доктор, помог! Он, очень внимательный, быстро оценил ситуацию и назначил лечение, без дополнительных анализов. Я, довольна, все хорошо!

    Алла, 18.07.2019

    Рекомендую

    Все дуже сподобалося, я оглядався після операції. Лікар дуже гарно все подивився. Дала рекомендації. Я задоволений.

    Андрій, 29.05.2019

    Очень хорошая клиника, замечательные врачи.

    Лилия, 18.04.2019

    Была одна неприятная деталь, когда зовут к доктору, я думаю, что людям которые сидят рядом со мной вовсе не обязательно слышать к какому доктору я пришла на прием. Это не критично, но с их стороны не этично так при других пациентах озвучивать.

    Светлана, 19.02.2019

    Рекомендую

    Лікар гарний спеціаліст. Консультація відбулась на високому професійному рівні, лікар провів якісну роз'яснювальну роботу. Ми повністю задоволені візитом до лікаря. Дякуємо щиро лікарю.

    Артур, 24.09.2018

    Не понравилось, что в клинике принимает доктор сурдолог, но аудиограмму у них сделать нельзя , для этого они направляют пациента в другой центр. И с результатами нужно возвращаться опять к врачу, это неудобно. Я считаю что клиника должна обеспечивать оснащение для полного обследования.

    Людмила, 15.09.2018

    Рекомендую

    Гарний дуже лікар, лише позитивні відгуки. Дякуємо лікареві.

    Софія, 14.09.2018

    Рекомендую

    Быстро, без очередей, самое главное, квалифицированная помощь.

    Ольга, 03.09.2018

    Хамство з боку інших лікарів, дитина зашла вчасно, її виставили. А на рецепції привітна дівчина.

    Михаил, 17.08.2018

    Рекомендую

    Прийняли без черги, все було на вищому рівні.

    Анна, 11.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.