Винница
Центр-В

Отзывы о сети клиник Центр-В

Лечебный диагностический центр
1032отзыва
add_box Аллергология Дерматология Диетология Иммунология Кардиология Оториноларингология ... еще
«Центр-В» представляет собой широкопрофильный медицинский центр, в стенах которого оказывают услуги по оториноларингологии, фониатрии, дерматологии, кардиологии, эндокринологии, неврологии, неонатологии и др. Ведущее направление работы лечебно-диагностического центра – детская и взрослая оториноларингология. В центре используется современное эндоскопическое оборудование, позволяющее максимально точно ставить правильный диагноз.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : 10:00 - 14:00
ул. Ак. Ющенко, 8на карте
Центральный
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Оториноларингология Сурдология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Пирогова, 3ана карте
Центральный
add_box Аллергология Дерматология Иммунология Кардиология Неврология Оториноларингология ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Киевская, 5на карте
Замостянский
add_box Аллергология Гинекология Дерматология Диетология Иммунология Кардиология ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Космонавтов 53на карте
Замостянский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
281 отзыв
Ірина 13 Январь 2025
Лихвар Наталия Олеговна тактичная, деликатная и знающая. Внимательно меня выслушала, понравился ее подход, после назначения препаратов мне стало намного лучше. Мне понравился визит, я буду к ней ходить.
Ксенія 08 Январь 2025
Сподобалося все, лікар взагалі супер, кваліфікований, гарне ставлення, ми дуже задоволені, дякуємо!
Каріна 21 Декабрь 2024
Ми залишились задоволені від візитів в цю клініку. Клініка дуже гарна, чудові співробітники, дуже ввічливі та приємні, також дуже гарні лікарі. Все пройшло чудово.
Іванна 21 Декабрь 2024
В клініці все добре, гарний сервіс як завжди. Лікар, Коломієць Тетяна Віталіївна, хороший спеціаліст. Зауважень до персоналу не було
Олександр 19 Декабрь 2024
В клініку зверталися на процедуру. Лікар, Лихвар Наталія Олегівна, чудовий спеціаліст. Процедуру провели добре, все було стерильно. Хороша клініка, зауважень до персоналу не було
Лідія 07 Декабрь 2024
Вашнівська Оксана Валеріївна - дуже уважний, хороший лікар. Надала всі необхідні рекомендації, виписала чудове лікування. Візит нам дуже сподобався. Загалом і клініка теж досить непогана, візит пройшов в цій клініці просто чудово.
Мар'яна 23 Ноябрь 2024
Клініка хороша, все дуже тут подобається. Завжди комфортно, чистенько, тепленько. Дівчатка на рецепції хороші, ввічливі та уважні. Кілька разів вже була у цій клініці, все тут дійсно завжди чудово.
Ігор 21 Ноябрь 2024
Дуже сподобалася клініка, візит пройшов доволі добре в цій клініці.
Дарина 07 Ноябрь 2024
Мені все сподобалося, персонал клініки привітний. Лікар, Лихвар Наталія Олегівна, хороший спеціаліст, дуже сподобався
Анастасія 05 Ноябрь 2024
Візитом задоволена, лікар гарна, все пояснила.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости