Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Ладистен (Ladisten clinic)

Клиника
Ортопедия, Травматология
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-16:00
  • Сб-Вс: выходной

Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Лесная 97. На карте

Без района , м.Житомирская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

72

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Безмежно щаслива, що знайшла цю клініку , адже тепер здійснилась моя мрія! Дуже вдячна Віталію Вікторовичу, Вікторії Віталівни і всьому персоналу який працює в цій клініці «Ладістен».Також тут ти почуваєш себе як вдома, все дуже зручно зроблено , чисто, охайно, все на вищому рівні! Готують тут, дуже смачно! Одне ☝️про що я жалію, що не знала раніше про цю клініку і що такі операції взагалі можливі!

    Соловей Лілія , 22.02.2019

    Клиника находиться за пределами Киева. Это просто частный дом. Внутри маленькое помещение и все пациенты не помещались, было только два стульчика и приходилось стоять.

    Людмила, 25.01.2019

    Немає реєстратури або приймальної. Маленька лавочка. Не дуже комфортно. Нам не дали ніякого чеку за оплату послуги - це не правильно.

    Марія, 10.11.2017

    Клиника на высоком уровне. Очень удивилась рентген-аппаратам, очень хорошая аппаратура.

    Ангелина, 26.06.2017

    Прийшли навіть на двадцять хвилин раніше, нас прийняли.

    Наталия, 31.03.2017

    Чекали довго, спочатку самі запізнилися, потім чекали лікаря, нас не попередили, що затримається, але завели у кімнату відпочинку, запропонували чай, ні про що не жалкуємо.

    Татьяна, 10.11.2015

    Висший клас, що лікарня супер, що лікар, що обслуговування - всім задоволена.

    Маргарита, 31.08.2015

    Все очень понравилось. Впечатления хорошее, приятное, все чистенько, аккуратно, мы довольны!

    Анастасия, 12.08.2015

    Само здание комфортное, но указатели было бы лучше поставить раньше, так как там можно заблудиться.

    Полина, 26.05.2015

    Понравилось, что рядом с кликой есть лес.

    Николай, 11.05.2015

    В клинике тихо, спокойно и приятные люди.

    Влада, 30.04.2015

    Клиника довольно большая и там современное оборудование.

    Маргарита, 27.04.2015

    Клиника удобно расположена и там вежливый персонал.

    Александр, 01.04.2015

    Рекомендую

    В клинике комфортно, хорошее оборудование и анализы сделали быстро.

    Полина, 13.03.2015

    Рекомендую

    Ожидали прием две минуты, за это время ребенку успели предложить йогурт, банан и конфеты, так же в клинике бесплатные бахилы, нам все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне.

    Артем, 17.02.2015

    Единственное, что хотела бы пожелать, добавить опознавательные знаки клиники, а то трудно найти.

    Иван, 23.08.2014

    Неудобное расположение, трудно было найти клинику. Персонал приятный, все отлично.

    Анастасия, 23.07.2014

    Все замечательно, чисто, стерильно, бахилы дали, ожидать не пришлось, приближаемся к Европейскому уровню.

    Ангелина, 14.07.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.