Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Ukrselt (Укрселт)

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Большая Васильковская, 134. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

21

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хотелось бы чтобы корректнее относились в клинике ко времени приема. Чтобы на назначенное время врач мог точно принять. А не ждать лишних десять пятнадцать минут.

    Олег, 02.07.2020

    Рекомендую

    Валентина, 27.11.2019

    Вячеслав, 26.11.2019

    Рекомендую

    Приймав уважний і компетентний лікар. Рекомендую!

    Ірина, 25.07.2019

    Рекомендую

    Виктория, 13.06.2019

    Рекомендую

    Сергей, 27.03.2018

    Рекомендую

    Сергей, 19.03.2018

    Рекомендую

    Светлана, 05.03.2018

    Александр, 16.01.2018

    Все хорошо было, все прекрасно.

    Юлия, 22.12.2017

    Людмила, 21.12.2017

    Клиника понравилась. Все хорошо.

    Константин, 07.12.2017

    Богдан, 05.12.2017

    Алёна, 29.11.2017

    Понравилась работа регистратуры, сервис. Мне предложили и кофе, и чай, и яблоки. Все было на высшем уровне.

    Ольга, 27.11.2017

    Первое впечатление: очень уютно, на рецепции девочки очень приятные: чай, кофе предлагают и улыбка. Мне понравилось. Заходишь и сразу на тебя обращают внимание. Сразу поприветствовали. Я осталась довольна.

    Лариса, 23.11.2017

    Приветливый персонал. Приём состоялся вовремя. Это самое важное для меня.

    Игорь, 21.11.2017

    Очень красивая, чистая клиника, персонал классный. Сразу попал на прием.

    Алексей, 01.06.2017

    Приятные девочки на рецепции, сразу предложили чай. Ожидала 15 минут. В клинике чисто, аккуратно.

    Ірина, 19.04.2017

    Удачно расположена клиника, персонал внимательный

    Илья, 08.12.2016

    Время ожидания не было, меня проводили сразу. Комфортно и рецепция тоже внимательная.

    Юлия, 03.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.