Отзывы о клинике Стоматология от А до Я, медицинский центр

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

пр. Героев Сталинграда, 10 а, корп. 3. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Оболонь

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

40

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Соотношение цены и качества. Все прекрасно. Все улыбчивые и добрые .

    Дарья, 21.03.2018

    Не рекомендую

    Доктор посмотрел меня от силы 5 минут и направил к другому доктору, потому что проблема оказалась не его профиля. За это мне пришлось заплатить как за полную консультацию 200 грн и теперь я должна записаться к другому врачу в этой клинике и снова оплачивать. Мне не понравилась политика клиники.

    Дарья, 06.02.2018

    Задержали нас, ждали прием, с детками сложнее это делать.

    Алиса, 06.09.2017

    Осталась довольна после приёма! Очень внимательный и толковый главврач!

    Галина, 04.05.2016

    К врачу зашли на 15 минут позже, но в остальном вполне комфортно. Маленького ребенка было чем занять.

    Злата, 05.03.2016

    Очень комфортный стоматологический кабинет.

    Елена, 24.02.2016

    Жалко только, что в самом центре нельзя сделать все те процедуры, которые они назначают. Если бы это все было на месте - было бы намного удобней.

    Николь, 09.12.2015

    Досить комфортно, все нове, красиве, чистеньке.

    Елена, 04.10.2015

    Мы приехали в клинику раньше на целый час и нас приняли буквально в течении 10 минут. Очень довольны остались.

    Платон, 21.08.2015

    Клиника очень хорошая,чисто, приятно, мы уже не первый раз с детками лечим зубки в это клинике - все устраивает!

    Екатерина, 31.07.2015

    Всем удовлетворены. Хорошая девушка на рецепции - вежливая. Нам не пришлось ждать, хотя опоздали на 10 минут, врач сразу же нас принял.

    Владимир, 15.07.2015

    В клинике есть разные специалисты, хорошее оборудование и развлечения для детей.

    Матвей, 29.05.2015

    Рекомендую

    Еле нашла клинику, очень долго ее искала так как она расположена во дворах, нет никаких указателей.

    Татьяна, 27.02.2015

    Делали в клинике ортопантограмму, единственное, что не понравилось - нет записи на диск или флешку, не высылается снимок на электронную почту, только выдается негатив снимка.

    Александр, 05.01.2015

    Отнеслись с пониманием. Оборудование современное, все стерильно.

    Александр, 01.08.2014

    Все понравилось, приветливый персонал, во время ожидания ребенок мультики смотрел по телевизору. Очень довольны.

    Максим, 03.06.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.