Стоматологический центр Liberty Dent

Отзывы о клинике Стоматологический центр Liberty Dent

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Стоматологический центр «Liberty Dent» встретит каждого пациента с теплом и предоставит лечение на самом высоком уровне. В арсенале клиники: квалифицированные врачи, применение новейших технологий, оснащение современным оборудованием, умение находить подход к каждому пациенту. В стоматологическом центре разрушают мифы о мучительном или болезненном лечении
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Златоустовская, 34на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
55
Рекомендации
56
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
55 Отзывы
Рекомендую
Микола 25 Май 2021
Зручно, швидко, надійно, без зауважень. Гарний фахівець, надали консультацію, все добре та якісно зробили, ніяких негативів
Рекомендую
назар 14 Август 2020
Все привітно, комфортно, чисто.
Рекомендую
Александр 01 Апрель 2020
Всё чисто, комфортно и качественно.
Рекомендую
Андрей 27 Январь 2020
Ходили на чистку зубов в эту клинику. Нам все понравилось, врач хорошая, внимательная, много дала советов и комментариев по состоянию зубов. Да и цена в наше время приятная.
Рекомендую
Галина 21 Декабрь 2019
Все быстро не пришлось ожидать, красиво. стерильно.
Рекомендую
Виктория 14 Декабрь 2019
Клиника нормальная внутри, достаточно современная. Доктор ответил на все вопросы, выполнил процедуру. У меня были дополнительные вопросы, все объяснили, рассказали, обратили внимание. Наглых предложений, по поводу дополнительных услуг, не было!
Рекомендую
Константин 20 Ноябрь 2019
Хорошая клиника, все хорошо.
Рекомендую
Дарья 20 Сентябрь 2019
Очень приятный врач! Профессионал своего дела. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
Рекомендую
Ирина 10 Июнь 2019
Визитом в клинику очень довольна. Доктор очень внимательная, ответила на все мои вопросы, дала исчерпывающую консультацию. Качество услуг на самом высоком уровне.
Рекомендую
Дмитрий 11 Март 2019
Всё понравилось. Процедура, которую мне делали, не вызвала никаких болезненных ощущений, всё было аккуратно и качественно. Также, доктор ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Спасибо.
chevron_left 1 2
Показать еще 2 Отзывыautorenew
chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева