Стоматологическая клиника «Пломбир» – это современное медицинское учреждение, врачи которого являются квалифицированными специалистами. В клинике применяют инновационные технологии диагностики и лечения зубов, что позволяет специалистам обнаруживать заболевания ротовой полости еще на ранних стадиях и предоставлять качественное профессиональное лечение.
Чисто, опрятно и хорошая, приятная атмосфера, что очень важно.
Наталья 30 Июнь 2020
Клиника чистая с ремонтом. Немножко возмутила девушка на рецепции... но общее впечатление все равно хорошее.
Кристина 20 Май 2020
Все на высшем уровне. Защита от COVID-19, девушки на рецепции приятные и готовы ответить на любые вопросы.
Лариса 28 Январь 2020
Прекрасная клиника! Очень вежливый персонал, очень чистая клиника, уютно, красиво.
Иван 21 Август 2019
В клинике, нас все устроило. Ми пришли точно на время, нас приняли, не ждали. Все, прошло хорошо!
Марина 12 Декабрь 2018
Очень хороший сервис.
Дария 24 Сентябрь 2018
Все прошло хорошо.
Роман 19 Сентябрь 2018
Все было нормально.
Юлия 27 Июль 2018
Администратор совершенно не компетентная, она отправила меня не к тому врачу, после чего мне пришлось искать своего.
Ответ клиники 07 Август 2018
Уважаемая Юлия, приносим извинения за оказанный дискомфорт. Такие ситуации иногда происходят, когда большой поток пациентов. Мы примем меры, чтобы подобное больше не повторялось и будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Ответ клиники 07 Август 2018