Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Гранат Клиник. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Гранат Клиник

Стоматологическая клиника
Сетевая клиника
Стоматология, Ортодонтия
Гранат Клиник на Ломоносова
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Стоматология
  • Пн-Сб: 9:00-21:00
  • Вс: 9:00-17:00

ул. Ломоносова, 46/1. На карте

Голосеевский , м.Выставочный центр

5.0
Гранат Клиник
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Ортодонтия, Стоматология
  • Пн-Сб: 9:00-20:00
  • Вс: 9:00-17:00

ул. Мит. А. Шептицкого, 4, ТРЦ "Комод", центральный вход, 6-й этаж лифтом. На карте

Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

71

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень хорошая клиника, приходишь, как к себе домой. Спасибо.

    Раиса, 05.07.2018

    Рекомендую

    Мне все понравилось, однозначно буду рекомендовать клинику другим.

    Натали, 23.03.2018

    Клиника хорошая, правда меня приняли немного позже назначеного времени.

    Яна, 03.11.2017

    Замечательный врач Александр Юрьевич Евтушенко . Быстро и безболезненно. Для меня это главное.

    Дарья, 25.03.2017

    Приятная обстановка в клинке. Буду ещё посещать и проходить здесь лечение!

    Татьяна, 17.11.2016

    Приняли на 10 минут раньше, как пришла, никакого ожидания, приятно, удобное расположение, ёмкость с бахилами у входа, приятная атмосфера.

    София, 17.08.2016

    Приняли меня на 20 минут позже чем согласовывали.

    Александр, 17.06.2016

    Довольно хорошая атмосфера, приятная женщина на рецепции.

    Александра, 10.06.2016

    Очень приятный, культурный персонал. время записи выдерживается, не ждала. Я пока выбираю клинику, тут грамотная молодая девочка-хирург, это очень хорошо, что она именно тут работает, а не приходящий врач. Грамотно все объяснила, разумно, ход мыслей ее совершенно понятный, все обосновано. Нормальный уровень цен, вполне доступен не миллионеру. Само обслуживание приятное, достаточно в хорошем тоне все.

    Виктория, 09.02.2016

    В клинике полноценные кабинеты, есть телевизор и удобные кресла.

    Дария, 01.04.2015

    Рекомендую

    В клинике хорошая атмосфера и внимательный персонал.

    Ольга, 12.03.2015

    Рекомендую

    В клинике чисто, красиво, внимательный персонал и современное оборудование.

    Ирина, 28.02.2015

    Рекомендую

    Сервис, комфорт, качество и профессионализм персонала в клинике очень на высоком уровне, будем посещать ее и в дальнейшем.

    Мария, 17.12.2014

    Рекомендую

    У лікарні приємний колектив, приємно на рецепції.

    Олеся, 04.12.2014

    Рекомендую

    Внимательная, дружелюбная атмосфера, клиника сама маленькая, но мне все понравилось.

    Наталия, 01.12.2014

    Отношение хорошее, адекватное и дружелюбное. В клиники было комфортно.

    Лилия, 07.10.2014

    Из-за опоздавшего клиента ожидала приема 40 минут, на рецепции говорили лишь про 10 минут ожидания.

    Ольга, 06.12.2014

    Комфортно и в клинике, и на стоматологическом кресле

    Богдана, 28.07.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.