Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Доктор Зуб

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Чистяковская, 2а. На карте

Шевченковский , м.Святошин, м.Нивки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

148

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Локация удобная, цены средние. Оборудование в клинике немного устаревшее, но в целом нареканий нет.

    Марина, 04.08.2020

    Рекомендую

    Очень чуткий персонал, что девушки в приемной, что врачи и медсестры. Врач ответила на все вопросы, провела полную консультацию по всем зубам, дала рекомендации по лечению, запломбировала зуб. Я ушла в полном спокойствии и с ощущением, что нашла того самого врача к которому буду ходить без опаски и нервов

    Коновал Дарина, 24.06.2020

    Рекомендую

    В этой клинике я была последний раз два года назад, тогда в клинике был ремонт. Сейчас в клинике намного уютней и приятней. Сейчас в клинике новые врачи. Все врачи приветливые и хорошая девочка на ресепшене. Очень позитивное впечатление о клинике.

    Елена, 19.01.2020

    Рекомендую

    Мені сподобався ваш лікар, толково все пояснив.Дуже гарно.

    Даниил, 13.01.2020

    Рекомендую

    Ехали на 17:00, думали опоздаем, приехали вовремя. но пришлось еще пол часа ждать.

    Евгения, 11.01.2020

    Рекомендую

    Всё отлично, всем доволен. Воспользуюсь услугами клиники в будущем.

    Юрий, 09.01.2020

    Рекомендую

    Хотелось бы чтобы администрация клиники умела работать с маленькими детками. Учитывая то, что в клинике детские врачи, администрации не хватает умения общения как с детьми, так и с родителями.

    Даниил, 23.02.2019

    Я почти не ждала, меня сразу провели, всё хорошо.

    Татьяна, 27.10.2018

    Рекомендую

    Ввічливий персонал, всі вітаються на рецепції, приємні дівчата. Один мінус- жахливий туалет, немає ні рушничків, маленька кімнатка, ні гачка, щоб повісити сумку. Я вже давно не зустрічала таких туалетів в приватних клініках, таке враження, що я потрапила в комунальну службу. А загалом, все сподобалось.

    Валентина, 13.06.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание. Не возможно дозвонится.

    Светлана, 14.04.2018

    Рекомендую

    Хороший ремонт и очень приятный персонал. Буду обращаться еще.

    Виктория, 22.02.2018

    В клинике все круто, все доброжелательные, улыбаются.

    Олег, 20.12.2017

    Рекомендую

    К сожалению, был разочарован уже при записи на прием. Стоматолог, к которому я записывался, без причины отказал в приеме и лечении зубов. После мне предложили того врача, какого сами посчитали нужным. В рентген-кабинете работает грубая ассистентка, которая при снятии снимка зуба поранила мне десна, при установке специального прибора.

    Василий, 08.12.2017

    Мне очень понравилась клиника. Все устраивает. Положительные отзывы.

    Татьяна, 21.11.2017

    Лікар Пупик Наталя Олександрівна уважна, кваліфіковано підійшла до прийому, надала грамотну консультацію. Ми були вдруге, клініка дуже старалася, була клієнтоорієнтована.

    Марк, 09.03.2017

    Нужно планировать время с запасом, Вас может задержать пациент перед вами, или вы можете потратить больше времени чем планировали, если вопрос не простой.

    Сергей, 26.02.2017

    Пришлось ожидать, и думал, оборудование лучше будет.

    Максим, 17.01.2017

    Мне понравилась клиника, хорошее обслуживание.

    Олег, 13.12.2016

    Мне понравилась доктор в клинике, очень хорошая. Но девушка на рецепции не очень вежливая, ничего не объяснила. Мы впервые были в данной клинике, а она говорила: "Куда-то туда пойдите", "Где-то там возьмите бахилы". Было немного странно и не понятно.

    Ева, 20.10.2016

    Мне понравилось в клинике, доктор просто супер, буду ещё обращаться. Есть много не понятных отзывов по поводу интерьера. Но когда в клинике работают профессионалы, какая разница на стиль интерьера? Я хожу в клинику, чтобы получать высококвалифицированную консультацию, а не любоваться интерьером. Единственное замечание, при оплате не озвучивают за какие услуги ты платишь. Мне просто сказали общую стоимость и всё. Прошу это взять замечание до ведома клиники.

    Ирина, 04.10.2016

    По каким то причинам мне пришлось ждать полчаса и я считаю, что это долго. У меня было все расписано и это доставило мне неудобства. Мне так никто и не объяснил ничего и не извинился даже.

    Татьяна, 09.06.2016

    Качественное обслуживание, хороший сервис, новое оборудование, очень приятно и комфортно находиться в клинике, персонал вежливый и тактичный. Спасибо за здоровье!

    Галина, 17.05.2016

    Нас встретили с улыбкой, предложили раздеться, есть вода.

    Екатерина, 22.10.2015

    Хорошая клиника. Сначала немного усомнилась в качестве обслуживания, ведь с трудом нашла помещение во дворах. Но внутри все очень чисто. При входе выдают бахилы. Оборудование новое и качественное. Близко к метро Святошино, буквально 5 минут идти.

    Анастасия, 13.10.2015

    Не устроило, что летом предлагают надевать бахилы.

    Алена, 17.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.