Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Центр спины «Rehab»

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Ортопедия, Реабилитология
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Попудренко, 7. На карте

Днепровский , м.Дарница

Рейтинг клиники
4.7

Кол-во отзывов

16

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Юрий, 20.05.2021

    Не рекомендую

    Тимур, 16.07.2020

    Рекомендую

    Анна, 11.02.2020

    Рекомендую

    Вікторія, 23.07.2019

    Рекомендую

    Ярослав, 09.04.2019

    Ганна, 07.12.2017

    Ждали минут 30 пока нас приняли. Не очень хорошее место. Сам факт, что заходишь, сразу раздевался, тут же люди занимаются. Не "комильфо". Я бы не рекомендовала клинику, потому что мы привыкли к другому сервису.

    Елена, 30.11.2017

    На рецепции перед приемом сказали, что "все потом" и убежали. Даже не знаю, к какому именно доктору попала. После приема, администратор рецепции сказала, что мне следует повторить обращение через 6 мес, что расходилось с рекомендацией их доктора (она сказала 1-1,5 мес). Зачем им доктор, если администратор все знает?

    Наталья, 21.11.2017

    Юлия, 14.11.2017

    Алексей, 14.11.2017

    Очень удобно.

    Татьяна, 14.11.2017

    Очень хорошая клиника. Приятный персонал.

    Татьяна, 09.11.2017

    Александр, 09.11.2017

    Женщина на рецепции пыталась мне поставить диагноз, и рассказать, что я веду неправильный образ жизни. Не вдаваясь в подробности моего состояния и попытки понять за чем я туда пришла.

    Ольга, 07.11.2017

    Вежливый и приветливый персонал на рецепции.

    Ира, 18.01.2017

    Очень долго искала клинику, люди не знаю про эту клинику, когда я спрашивала. В самой клинике все чистенько, хорошо, все прекрасно, мне понравилось.

    Никита, 09.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.