Киев
«Центр Красоты и Здоровья Волос»

«Центр Красоты и Здоровья Волос»

Медицинский центр
4.8
373отзыва
add_box Трихология ... еще
Центр Красоты и Здоровья Волос — это медицинский центр, в котором принимают специалисты с огромным стажем работы. Пациентам в центре смогут предложить такие процедуры, как: первичную консультацию трихолога; дерматоскопию, лечение волосистой части кожи головы; очищение кожи головы; процедуру для стимулирования роста волос; лечение различных видов алопеции; лечение себорейного дерматита; криотерапию и другие
access_time_filled вт - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Большая Васильковская, 32ана карте
Шевченковский м.Площадь Украинских Героев
4.8
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«Центр Красоты и Здоровья Волос» это то место, где каждый пациент, независимо от того, какая именно проблема с волосами или кожей головы его беспокоит и как давно, найдет понимание и быстрое решение относительно лечения.

Специалисты

Врачи «Центра Красоты и Здоровья Волос» помогают предотвратить и избавится от женского и мужского облысения, различных проблем с кожей головы, а также восстанавливают ослабленные волосы и стимулируют их рост. Все медицинские сотрудники постоянно повышают свои навыки квалификации при помощи различных обучающих курсов, мастер-классов, научно-практических конференций. Это позволяет применять современные методики лечения для пациентов.

Услуги

Основные услуги «Центра Красоты и Здоровья Волос»:

• первичная консультация трихолога;
  • дерматоскопия, лечение волосистой части кожи головы;
  • очищение кожи головы;
  • процедура для стимулирования роста волос;
  • лечение различных видов алопеции;
  • лечение себорейного дерматита;
  • криотерапия;
  • лечебная реконструкция волос.

В медицинском учреждении используют только современное, сертифицированное оборудование, которое быстро диагностирует патологические изменения. Для медицинских процедур используются специалистами качественные препараты, которые не вызывают побочных эффектов.

«Центр Красоты и Здоровья Волос» заботиться о своих пациентах, поэтому предоставляет медицинские услуги на высшем уровне.

Проверенные отзывы о клинике
Віолетта 01 Ноябрь 2024
Клініка сподобалась, чистенька
Руслан 23 Октябрь 2024
Клініка сподобалася, дякую.
Анна 09 Октябрь 2024
Все було добре,гарно, чисто. Дуже привітний персонал.
Надія 08 Август 2024
Клініка красива зовнішнє, працює ввічлива дівчина на рецепції, вона усе популярно мені пояснила, показала та розказала. Візит пройшов просто супер!, я задоволена.
Вікторія 03 Август 2024
Клініка сподобалася, дякую.